Форум на ОКУЛУС

Тема 30101, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     11 сентября 2012 (13:51)

goldenfish

Еще было бы интересно обсудить , девочки как вы с ним справляетесь? Может новый топик или в личке?

Да, можно топик новый, только по времени не всегда складывается на форуме быть.

Поэтому, если удобно, то лучше в личке ( конвертик работает) или по скайпу alena9k

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2012 (14:30)

Katrin

вот и меня все мужики учат - Юпитер в 7, их хлебом не корми, дай мне нотации почитать

У меня у7 в - и я согласна признавать авторитет партнёра, восхищаться и обучаться, было б чему , а при общении тет-а-тет неформальном бывает выходит, что объясняю чего-то я, по запросу ситуации. Но списать ли это на Юпик, это ж нормально при взаимодействии)

А вот то, что он в 11м в - иногда с поучалками бесцеремонно сторонние люди выступают. Я не нарываюсь, наш контакт вообще по другой теме - но надо ж поумничать, передать знания от Капитана Очевидность... лично мне, одной или при свидетелях.

И меня тоже тянет создавать положительно заряженную атмосферу для других) , биквинтиль на Desc - скреативить нечто

Мужчина , Desc - нравится, когда другим ненапряжно, бесконфликтно - поэтому в отношениях своё мнение с удовольствием задвигает, поэтому сначала мягко создаёт и потом зеркалит чужое настроение, получает удовольствие от покупки красивостей для своей пассии, вроде роз и реже чего-то из одежды. Карта из гармоничных аспектов - всё в жизни относительно плавно, единственный сын, семья не богачей - но опереться есть на что. Может безвозмездно помочь чужим, друзья стали сейчас богаче - разные доходы отношений не испортили. "Очки с розоватыми линзами" по жизни))

Кстати, в тему о Асц - восходящий , зрение ухудшилось, но очки не носит. И вспомнила ещё пару примеров Асц с пониженным зрением, которые диоптрии на себя не хотят надевать.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     11 сентября 2012 (15:04)

Ну не знаю Катюш, у меня все асцендентные близни-мужики как один в очках с раннего возраста, хотя несколько из них очки только дома носят

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     11 сентября 2012 (16:51)

У свекрови . Вот про таких я говорю, с жиру бесятся. Она настолько привыкла к своему счастью, благосостоянию и комфорту, что уже не понимает: она живет лучше обывателей. Ходила я тут на переписи по квартирам. Так, как она, живут только в 2-3 квартирах их 100. Мой муж говорит, что она не знала нужды с тех пор, как вышла за свекра. Очень избалованная женщина. Всё время жалуется, всех во всем обвиняет, всё у неё, типа, не так как у людей.

Купидошка
ФЕЯ
     11 сентября 2012 (17:01)

Милла , это может сказать тот телец, у которого там юпитер со всей щедростью своей широкой души Тем более, я помню, что ваш юпитер на моем . А чувственность и романтизм - так это чистая .

Слово "пахать" я имела ввиду в хорошем смысле. Я по себе знаю, что коврижки с неба не падают, учитывая стеллиум в ........и очень редко встречала тельца, который бы просто ленился и наслаждался.

Пардоньте, отошли от темы

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     11 сентября 2012 (17:01)

близни-мужики

Звучит как слизни.

Купидошка
ФЕЯ
     11 сентября 2012 (17:06)

Читаю вас и заметила, что многие из тех. у кого есть этот аспект живут вдали от места, где родились.

Много ли тех, кто живет там, где родился, никогда далеко не переезжал, и только путешествовать может уехать далеко?

Юля привет, верное наблюдение. У меня именно так, тем более солнце в 9-м (символичный дом и далеких стран), а управитель куспида 4-го (родина)..........родилась в Казахстане, живу в России.

могу фейнуть, могу и офеячить
Canela
Астро и Таро консультации
     11 сентября 2012 (17:25)

Много ли тех, кто живет там, где родился, никогда далеко не переезжал, и только путешествовать может уехать далеко?

Я живу там где родилась, но не постоянно, приходилось и в детстве какое-то время у родственников пожить, случались выезды заграницу не только как туры, а именно на немножко пожить, в иностранной семье, или довольно самостоятельно. И вообще дальний переезд в перспективе не исключаю...

у4 у9, и их как раз мирит по .

А ещё когда я уже появилась, но до моего рождения, родители были далеко от дома.

У сестры была возможность переехать в другую страну, но понимая все условия, она отказалась, но вот сейчас у неё опять желание такое подзуживает, думает хватит ли смелости всё кинуть.

Пример мужчины выше - переезжал раз в пределах города, заграницу относительно не часто, у4 в 7м - на поездки собирается только если с кем-то; задумался о улучшении проживания только если его женщине потребуется, если будет брак - а так всё устраивает..

Катя

А я вот сразу кого первым близких восходящих вспоминаю и очками они пренебрегают, одна даже машину водит при сильном минусе без них, или с недостаточными диоптриями. Но от неё жизнь требует иногда таки носить...)

Хотя описание такое про тягу меркурианцев к очкам нашла, и ж одного в них, подходящего тоже

Логично.

близни-мужики

Звучит как слизни.

Мдам-с Неаппетитно звучит. Лучше иначе обзывать.

И хрюкотали Близняки как мумзики в нове

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     11 сентября 2012 (17:52)

у бывшей свекрови был такой точный ,

Узлы

оптимистичная, активная, яркая женщина. Преподаватель. На судьбу начала жаловаться лишь в последние годы жизни, после 60, т.к. там действительно пошло много разрушающих событий.

Образование получила престижное по тем временам, в Плехановке, хотя сама из мелкого шахтёрского посёлка или городка в Кузбассе.

Жила потом недалеко от места рождения, в соседней области.

Муж и последующие гражданские мужья не были благородными, богатыми и успешными. Все какие-то выходцы из крестьян с рабочей профессией. Муж был водителем и преподавал одно время автодело в школе.

goldenfish
новичок
     11 сентября 2012 (19:11)

Alykele

Хорошо, но завтра, сегодня очень занята.

Юль, тебе в копилку, прожила по месту рожденеия 9 месяцев, после чего увекзли. переезжала очень много. С тех пор никогда в месте рождения не была, и почему-то и нет желания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере