вот и меня все мужики учат - Юпитер в 7, их хлебом не корми, дай мне нотации почитать
У меня у7 в - и я согласна признавать авторитет партнёра, восхищаться и обучаться, было б чему , а при общении тет-а-тет неформальном бывает выходит, что объясняю чего-то я, по запросу ситуации. Но списать ли это на Юпик, это ж нормально при взаимодействии)
А вот то, что он в 11м в - иногда с поучалками бесцеремонно сторонние люди выступают. Я не нарываюсь, наш контакт вообще по другой теме - но надо ж поумничать, передать знания от Капитана Очевидность... лично мне, одной или при свидетелях.
И меня тоже тянет создавать положительно заряженную атмосферу для других) , биквинтиль на Desc - скреативить нечто
Мужчина , Desc - нравится, когда другим ненапряжно, бесконфликтно - поэтому в отношениях своё мнение с удовольствием задвигает, поэтому сначала мягко создаёт и потом зеркалит чужое настроение, получает удовольствие от покупки красивостей для своей пассии, вроде роз и реже чего-то из одежды. Карта из гармоничных аспектов - всё в жизни относительно плавно, единственный сын, семья не богачей - но опереться есть на что. Может безвозмездно помочь чужим, друзья стали сейчас богаче - разные доходы отношений не испортили. "Очки с розоватыми линзами" по жизни))
Кстати, в тему о Асц - восходящий , зрение ухудшилось, но очки не носит. И вспомнила ещё пару примеров Асц с пониженным зрением, которые диоптрии на себя не хотят надевать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ну не знаю Катюш, у меня все асцендентные близни-мужики как один в очках с раннего возраста, хотя несколько из них очки только дома носят
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
11 сентября 2012 (16:51)
У свекрови . Вот про таких я говорю, с жиру бесятся. Она настолько привыкла к своему счастью, благосостоянию и комфорту, что уже не понимает: она живет лучше обывателей. Ходила я тут на переписи по квартирам. Так, как она, живут только в 2-3 квартирах их 100. Мой муж говорит, что она не знала нужды с тех пор, как вышла за свекра. Очень избалованная женщина. Всё время жалуется, всех во всем обвиняет, всё у неё, типа, не так как у людей.
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2012 (17:01)
Милла , это может сказать тот телец, у которого там юпитер со всей щедростью своей широкой души Тем более, я помню, что ваш юпитер на моем . А чувственность и романтизм - так это чистая .
Слово "пахать" я имела ввиду в хорошем смысле. Я по себе знаю, что коврижки с неба не падают, учитывая стеллиум в ........и очень редко встречала тельца, который бы просто ленился и наслаждался.
Пардоньте, отошли от темы
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
11 сентября 2012 (17:01)
близни-мужики
Звучит как слизни.
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2012 (17:06)
Читаю вас и заметила, что многие из тех. у кого есть этот аспект живут вдали от места, где родились.
Много ли тех, кто живет там, где родился, никогда далеко не переезжал, и только путешествовать может уехать далеко?
Юля привет, верное наблюдение. У меня именно так, тем более солнце в 9-м (символичный дом и далеких стран), а управитель куспида 4-го (родина)..........родилась в Казахстане, живу в России.
могу фейнуть, могу и офеячить
Canela
Астро и Таро консультации
11 сентября 2012 (17:25)
Много ли тех, кто живет там, где родился, никогда далеко не переезжал, и только путешествовать может уехать далеко?
Я живу там где родилась, но не постоянно, приходилось и в детстве какое-то время у родственников пожить, случались выезды заграницу не только как туры, а именно на немножко пожить, в иностранной семье, или довольно самостоятельно. И вообще дальний переезд в перспективе не исключаю...
у4 у9, и их как раз мирит по .
А ещё когда я уже появилась, но до моего рождения, родители были далеко от дома.
У сестры была возможность переехать в другую страну, но понимая все условия, она отказалась, но вот сейчас у неё опять желание такое подзуживает, думает хватит ли смелости всё кинуть.
Пример мужчины выше - переезжал раз в пределах города, заграницу относительно не часто, у4 в 7м - на поездки собирается только если с кем-то; задумался о улучшении проживания только если его женщине потребуется, если будет брак - а так всё устраивает..
Катя
А я вот сразу кого первым близких восходящих вспоминаю и очками они пренебрегают, одна даже машину водит при сильном минусе без них, или с недостаточными диоптриями. Но от неё жизнь требует иногда таки носить...)
Хотя описание такое про тягу меркурианцев к очкам нашла, и ж одного в них, подходящего тоже
Логично.
близни-мужики
Звучит как слизни.
Мдам-с Неаппетитно звучит. Лучше иначе обзывать.
И хрюкотали Близняки как мумзики в нове
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
11 сентября 2012 (17:52)
у бывшей свекрови был такой точный ,
Узлы
оптимистичная, активная, яркая женщина. Преподаватель. На судьбу начала жаловаться лишь в последние годы жизни, после 60, т.к. там действительно пошло много разрушающих событий.
Образование получила престижное по тем временам, в Плехановке, хотя сама из мелкого шахтёрского посёлка или городка в Кузбассе.
Жила потом недалеко от места рождения, в соседней области.
Муж и последующие гражданские мужья не были благородными, богатыми и успешными. Все какие-то выходцы из крестьян с рабочей профессией. Муж был водителем и преподавал одно время автодело в школе.
goldenfish
новичок
11 сентября 2012 (19:11)
Alykele
Хорошо, но завтра, сегодня очень занята.
Юль, тебе в копилку, прожила по месту рожденеия 9 месяцев, после чего увекзли. переезжала очень много. С тех пор никогда в месте рождения не была, и почему-то и нет желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.