Деиствително интересно почитать как Большой Благодетель и вдеиствительносте нас всех радует.
У меня тоже соединение, очень близко, к Goldenfish и Alykele! Колеги по Юпитеру!
Золотая рыбка уже в а Вы Alykele? Тоже или те 2 дня что вы пишите в разницу с Голденфиш, идут в сторону ?
Если так, у нас очен похожие карты - 14.02.74.
Я на судьбу нежалуюс, я может только на жадность - ах, даите мне таблетки от жадности, и побольше, побольше
У меня к етому соединение без того что он в болшом трине с участием и i , есцо и а марсик из дома нр 8.. Вобсчем иногда заносит.. Хочетса всего.. и чтобы и много, и красиво, и страстно и и и..
а так у меня управляет 6 домом - часть моей работы - семинары как жить "по Юпитеру" - то есть позитвное мышление и тому подобное
В жизни конечно и кризисы были, и черние периоды, но толи ето , толе что другое, но я всегда верила/знала что ето не зря и как то но всё устаканитса всё будет хорошо.
И так оно и проиcxодит
goldenfish
новичок
11 сентября 2012 (01:05)
Alykel Annja приветствует почти астроблизнецы. Подпишусь под каждым словом. Еще было бы интересно обсудить , девочки как вы с ним справляетесь? Может новый топик или в личке?
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2012 (10:45)
имею секстиль (29 гр. 9-й дом) и (3 гр. - 11 дом).
упр. , который и стоит в 11-м доме, а упр. 3-го и куспида 4-го (это если по стрельцу, а также 6-го , если по рыбам)
В грусть-тоску впадаю редко, щедра с друзьями и в подарках, всегда от души, при этом я бы не сказала, что всегда нахожусь в центре внимания и хочу этого, все-таки солнце . Начальство всегда! (где бы и кем я не работала, и не важно мужчина или женщина начальник) ко мне благосклонно, и считаю это одним из проявлений данного секстиля ( в данной связке считаю покровителем).
Меня все это устраивает, т.к. у других аспектов нет, а этот и тот с орбом немалым, хотя работает.
У также имеется к соединению (кому интересно)......... и вот тут гуляй душа, подарки от др. людей присутствуют в моей жизни, но я всегда найду изъяны в подарке.... хотя подарки достаточно существенные, но это ненадолго. Научилась принимать и радоваться тому, что дается.
могу фейнуть, могу и офеячить
natalya-sk
11 сентября 2012 (10:59)
у моей сестры орб 1гр10мин
пока что никакого везения в жизни не было, наоборот разнообразные трудности, постоянные болезни, никакого оптимизма
возможно, сожженный не работает вообще
Swallow
11 сентября 2012 (11:14)
Марусян Да, твой муж производит хорошее впечатление, но нет ощущения, что его "много" - в прямом и переносном смысле Больше похож на серого кардинала
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2012 (11:14)
сам по себе не склонен к оптимизму, это достаточно сурьезный знак, земной и неподвижный, призвание которого на этой земле............ пахать, пахать, и еще раз пахать.
Катя вот и меня все мужики учат - Юпитер в 7, их хлебом не корми, дай мне нотации почитать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Милла
Полетели!!!!
11 сентября 2012 (11:52)
Купидонушка
Ну что уж вы так про тельца))))))) Это, между прочим, самый романтичный из всех земных знаков))))) Любитель земной красоты , жизни в полном смысле этого смысла, жизни как она есть. Телец вдоль и поперек наполнен земными желаниями))))))))
Неее , телец-молодец))))))
Попись:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
11 сентября 2012 (12:40)
Читаю вас и заметила, что многие из тех. у кого есть этот аспект живут вдали от места, где родились.
Много ли тех, кто живет там, где родился, никогда далеко не переезжал, и только путешествовать может уехать далеко?
Mystery Cat
консультирую
11 сентября 2012 (12:56)
Подписываюсь под утверждением, что карту нужно смотреть в целом.
Да, - очень приятный аспект (тем более, в 5, в 7 ).
Но он ну никак не отменяет аспекта (в 8) со всеми его "прелестями"
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.