Тема 30100, сообщений: 66
Ингрессии в другой знак прогрессивных планет |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Миллуша
У меня тоже на прогрессивной Луне в Козероге дочка в школу пошла. Да, пришлось бегать... НО все-таки был и тихий-мирный-чудесный период детского сада.
Если с этой точки зрения смотреть, то я тебе скажу, что прогрессивная Луна в Водолее - гораздо хуже. Так тяжело физически в жизни мне никогда не было, как в прошлом учебном году!
Но и счастья - как в раю!
Дочки у меня на |
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Когда у меня Венера перешла из Скорпиона в Стрелец (лет в 11) у меня случилось много событий: - Меня крестили; - Я поехала в свою первую поездку в Европу; вторая случилась вскоре; - Расширился круг общения, появились иностранцы, я стала учить английский (так-то у меня была франц спец школа).
Меркурий перешел в Козерог, когда мне было 14. Что-то ничего не помню. |
Stella |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Ласточка Да нет , канешна на ночь макияж не наношу)))))) Но за последнее время упростила макияж донельзя))))) Одежду на след.день реально готовим с вечера, чего ранее никогда не бывало.
Lotta-str Луна в соединении с сатурном в чем-то плюс , в чем-то минус. Плюс в том , что не пережрёшь))))))) Не то , что например , луна квадрат нептун))))))))))
Мама у меня с таким соединением регулярно постится , и вапще любит чего попроще. Тут я недавно ей свою посудомойку подбросила , ( у меня на новой кухне встроенная ) , дак не стала ставить её , продала.
Минус в том , что во-первых все лунные функции реализуются со значительной задержкой либо в ограничивающих обстоятельствах, отношения с матерью тоже
Юлишна
Да , в саду было проще (есть с чем сравнивать). Тут надо сказать , что всё-таки каким-то чудным образом устроены наши натальный карты - период луны в козероге совпадает с транзитным прохождением сатурна сначала по меркурию с плутоном , а потом и по солнцу. Общие ощущения - упадок сил , задержки в делах - просто куча дел отложено до неопределенных пор - ну не идут и всё. А если берешь себя в руки и таки сдвигаешь дело с мертвой точки - потом оно всё равно встанет и упрется во что-то иное. Так что я перестала торопиться и делать всё на выдохе, пришлось маленько поумерить свой марс в соединении с ураном.
Очень хочется одиночества - уехать бы в Испанию на недельку и полюбоваться на Саграду де Фамилию и прочие творения Гауди - полить бальзамчик на бедное солнышко в 9 доме))))))))) Так что жду - когда же жизнь позволит сорваться с цепи? Уууу?
Юлечка , у тебя водолей в 5 доме? Почему вам сложно было ? Из-за появления ляльки?
У меня водолей из 1 дома во второй и образует кучу негативных аспектов к разным скорпионским планетам , так что тоже сил на разные дела уйдёт немеряно. Зато в конце знака луна образует трин с солнцем)))))) Ура! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
AstroMarie |
![]() ![]()
Ингрессии
в
в
в
в
в
в
в
Как квадратуры разошлись села на диету и даже слегка похудела=с целью? познакомилась с интересным мч,что логично- мой DSC также в
Ну вот и все что помню в общих чертах,скоро ожидаю
..А ну и "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Милла Полетели!!!! |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Одежду на след.день реально готовим с вечера, чего ранее никогда не бывало.
Милла
Юля
По поводу Марса в Весах - не думаю, что они такие от прогрессивного Марса в Скорпионе. Борис в своей теме про 2-8 дома сравнивал различия между
Есть два примерчика
Зато при отсутствии эрудиции у них есть житейская сметка как с мужчинами обращаться (у обеих также
У твоих девиц есть
Мама тоже у меня монстр, например как-то в колодец спустилась и изнутри его почистила |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Ласточка Я не готовила раньше одежду - всегда слушала - какое ж у меня настроение сегодни. Джинсы надеть или как-то костюм деловой , чтоб субординацию не нарушать))))))))) А вдруг утром настроение будет другим? Это наверна уранисты все такие. Кстати , отвлекаясь от темы - сложно уранистам сатурна пережить , сложно))))))))) Ласточка , плиз кинь ссылку на тему Бориса. Почитаю))))) У нас с мужем оппозиция марсов - его телячий сосет моего скорпионьего.
Я про марсы могу говорить вечно))))))) Обстоятельно и со вкусом смакуя)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() У меня одежда от погоды зависит, ну и с надеждой, что с каким настроением лягу, с таким и проснусь
Ссылочка вот она:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28075
Только тема огромная, не только про Марсы - там обо всем. Как-раз почитывать долгими зимними вечерами |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год