Форум на ОКУЛУС

Тема 30100, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 сентября 2012 (00:48)

Миллуша

У меня тоже на прогрессивной Луне в Козероге дочка в школу пошла. Да, пришлось бегать... НО все-таки был и тихий-мирный-чудесный период детского сада.

Если с этой точки зрения смотреть, то я тебе скажу, что прогрессивная Луна в Водолее - гораздо хуже. Так тяжело физически в жизни мне никогда не было, как в прошлом учебном году!

Но и счастья - как в раю!

Дочки у меня на и !

Julsi
     12 сентября 2012 (00:52)

Lotta-str

С Вами тоже хорошо!

Здорово, что Вы пришли на форум!

Julsi
     12 сентября 2012 (01:02)

Когда у меня Венера перешла из Скорпиона в Стрелец (лет в 11) у меня случилось много событий:

- Меня крестили;

- Я поехала в свою первую поездку в Европу; вторая случилась вскоре;

- Расширился круг общения, появились иностранцы, я стала учить английский (так-то у меня была франц спец школа).

Меркурий перешел в Козерог, когда мне было 14. Что-то ничего не помню.

Stella
     12 сентября 2012 (08:07)

- Я поехала в свою первую поездку в Европу

Julsi , у меня это тоже первая поездка в Европу. После нее почувствовала, что английский надо подтягивать.

Милла
Полетели!!!!
     12 сентября 2012 (08:24)

Ласточка , привет!

Да нет , канешна на ночь макияж не наношу))))))

Но за последнее время упростила макияж донельзя))))) Одежду на след.день реально готовим с вечера, чего ранее никогда не бывало.

Lotta-str

Луна в соединении с сатурном в чем-то плюс , в чем-то минус. Плюс в том , что не пережрёшь))))))) Не то , что например , луна квадрат нептун))))))))))

Мама у меня с таким соединением регулярно постится , и вапще любит чего попроще. Тут я недавно ей свою посудомойку подбросила , ( у меня на новой кухне встроенная ) , дак не стала ставить её , продала. В православной традиции, оказывается, улучшение условий быта не приветствуется

Минус в том , что во-первых все лунные функции реализуются со значительной задержкой либо в ограничивающих обстоятельствах, отношения с матерью тоже . Во-вторых, редко кому бывает не тяжело с такими людьми в совместном проживании. Помницца мне лет 14-15 было , у неё как раз плутон по этому соединению шёл. Мамма мия))))))))))

Юлишна

Да , в саду было проще (есть с чем сравнивать).

Тут надо сказать , что всё-таки каким-то чудным образом устроены наши натальный карты - период луны в козероге совпадает с транзитным прохождением сатурна сначала по меркурию с плутоном , а потом и по солнцу.

Общие ощущения - упадок сил , задержки в делах - просто куча дел отложено до неопределенных пор - ну не идут и всё.

А если берешь себя в руки и таки сдвигаешь дело с мертвой точки - потом оно всё равно встанет и упрется во что-то иное.

Так что я перестала торопиться и делать всё на выдохе, пришлось маленько поумерить свой марс в соединении с ураном.

Очень хочется одиночества - уехать бы в Испанию на недельку и полюбоваться на Саграду де Фамилию и прочие творения Гауди - полить бальзамчик на бедное солнышко в 9 доме))))))))) Но это нереально - как бросить первоклашку?

Так что жду - когда же жизнь позволит сорваться с цепи? Уууу?

Юлечка , у тебя водолей в 5 доме? Почему вам сложно было ? Из-за появления ляльки?

У меня водолей из 1 дома во второй и образует кучу негативных аспектов к разным скорпионским планетам , так что тоже сил на разные дела уйдёт немеряно. Зато в конце знака луна образует трин с солнцем)))))) Ура!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
AstroMarie
     12 сентября 2012 (08:47)

ингрессировал в - начала профессионально играть в покер,т.е целыми днями и сутками, и даже в др и новый год..

перешел в 9 дом- перестала играть,а стала целыми днями философствовать..

Ингрессии :

в 3 дом- тусовки,тусовки,тусовки и смена 3-ех школ,причем из 2-ух меня выгнали. Одной из них была самая дорогая частная школа Москвы,где меня вытерпев 2 недели выперли с припадком и возвратом денег,на которые по тем временам запросто можно было купить машину...))))

в 3 дом- тусовки стали бесить,появилась мечта жить на необитаемом острове,причем в полном одиночестве.

в в 4 доме- таки почти сбылась,теперь я в полном одиночестве сидела целыми днями дома,ни на минуту его не покидая. В школу даже не ходила,репетиторы по всем предметам ходили ко мне сами,ну и в дополнение ко всему ингрессия мерка во материально мне это позволяла.

в в 4 доме: активно стала решать квартирные вопросы,сама переехала в соседний город и сняла себе квартиру- стала тринить мое тройное соединение и было просто зашибись,по всем жизненных сферам в выражении немалого денежного эквивалента..

в в 5 доме: побывала почти во всех клубах/кафешках/ресторанах/спа/и закрытых элитных тусовках в Москве,где и промотала свои последние деньги,пребывая в ежедневном запое...

в в 5 доме: тусовки закончились. Больше ничего не помню.

в в 6 доме: сделала к моему тройному соединению = у кошки обнаружился рак, у меня проблемы с щитовидкой,свой досуг я в основном проводила в обществе врачей из поликлиники и ветеренарки.

Как квадратуры разошлись села на диету и даже слегка похудела=с целью? познакомилась с интересным мч,что логично- мой DSC также в .

Ну вот и все что помню в общих чертах,скоро ожидаю с DSC

..А ну и к через месяц из 6-го дома

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Милла
Полетели!!!!
     12 сентября 2012 (08:55)

Юлечка - марс же легко переносит сожжение?

Напишу тебе об этом позже

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Swallow
     12 сентября 2012 (09:30)

Одежду на след.день реально готовим с вечера, чего ранее никогда не бывало.

Милла ну надо же, я так всегда делаю, и на утренние сборы у меня все по минимуму. Значит, не так запущен у меня

Юля

По поводу Марса в Весах - не думаю, что они такие от прогрессивного Марса в Скорпионе. Борис в своей теме про 2-8 дома сравнивал различия между и В Тельце - хорошо переносит физическое напряжение, а в Скорпионе - эмоциональное.

Есть два примерчика - один на работе перед носом сидит, другой - сестра. Если можно что-то не делать, они не делают (прям как ты ). Коллега так вообще умирающий лебедь, лишний раз не перенапряжется. Может это мое личное впечатление (у нас в синастрии мой ее ) Сестра тоже не электровеник.

Зато при отсутствии эрудиции у них есть житейская сметка как с мужчинами обращаться (у обеих также одинаковая )

У твоих девиц есть ? У моей мамы и подруги такой аспект ( ) Очень деятельные, много по жизни физически напрягаются (это не фитнесы, не походы). Подруга вот недавно при нашей спонтанной встрече, ужин из 3х блюд приготовила в итальянском стиле.(по себе равняю -я бы так не смогла) Или на Масленицу у нее была - она говорит, что-то блинов маловато, и пока гости подтягивались еще стопку блинов напекла. Либо, мы в отпуске были - всю свою одежду в раковине перестирала

Мама тоже у меня монстр, например как-то в колодец спустилась и изнутри его почистила

Милла
Полетели!!!!
     12 сентября 2012 (09:40)

Ласточка

Я не готовила раньше одежду - всегда слушала - какое ж у меня настроение сегодни. Джинсы надеть или как-то костюм деловой , чтоб субординацию не нарушать))))))))) А вдруг утром настроение будет другим? Это наверна уранисты все такие.

Кстати , отвлекаясь от темы - сложно уранистам сатурна пережить , сложно)))))))))

Ласточка , плиз кинь ссылку на тему Бориса. Почитаю))))) У нас с мужем оппозиция марсов - его телячий сосет моего скорпионьего.

Я про марсы могу говорить вечно))))))) Обстоятельно и со вкусом смакуя))))))

Swallow
     12 сентября 2012 (09:49)

У меня одежда от погоды зависит, ну и с надеждой, что с каким настроением лягу, с таким и проснусь Когда настроение плохое - одеваю что-нить непритязательное

Ссылочка вот она:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28075

Только тема огромная, не только про Марсы - там обо всем. Как-раз почитывать долгими зимними вечерами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере