Тема 30068, сообщений: 37
Kрасота |
| Автор | Сообщение |
|
Вообще бояться нужна напряженных дирекций между сатурном и 3 домом!
Почему, так? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Красота в транзитах.
Viola_M, эта красота, по-видимому и привлекла внимание Визави к вам в другой теме. Как я поняла, она к темам Лилит с большим интересом относится. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Dina_Ra, что у вас там из наворотов в машине? Машина ведь по марсу, вроде бы, идет. С ним, наверное, все было хорошо — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Azalia, с днем рождения! солнце на солнце
у меня сейчас остаток отпуска, два дня, в понедельник на работу опять после 3 недель. Может, я приду, а они мне скажут: не нада! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Вообще бояться нужна напряженных дирекций между сатурном и 3 домом!
Jin, у меня закончилась (уже градуса 2 будет, как разошлось) квадратура дирекционного сатурнa к 1 и 7 домам — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Astreia, да, наверное! вы там с ней лично не знакомы? вы, вроде бы, коллеги!
Я уже подслеповатая стала, все время думала, что у вас на фото платье белое! Оказалось лев! Сегодня только увидела. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Dina_Ra Anna |
Сама машина, конечно, уже продана, т.к. это было в 2006 г.
Ну мне изначально не были нужны такой объем и мощность двигателя, ибо у нас тут транспортный ахтунг уже давно настал Куча странных примочек типа подгрева руля (хотя зимой приятно), зонный климат-контроль и т.п. То есть я хотела машинку попроще. Сейчас глянула, хотя точной даты покупки не помню, да - там и Марс в соединении с Сатурном (хотя, имхо, машина не по Марсу, он к транспорту отношения в общем то не имеет). Машина до сих пор живет у наших знакомых, они ее младшему сыну после школы презентовали. Служит верой и правдой. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
вы там с ней лично не знакомы? вы, вроде бы, коллеги! Нет, не знакомы. Если и коллеги, то я об этом не знаю. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
У меня очень скоро совпадет соединение транзитного Урана с натальным Марсом и транзитного Марса с натальным Ураном.
А так транзитный Сатурн в оппозиции с натальным Солнцем, а транзитное Солнце в соединении с натальным Сатурном.
Лилит и Селена пока никакой красоты не делают. |
|
Уран с Марсом должно быть тоже красиво. И ощутимо
У меня Уран по Марсу через 2 года пройдет — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025