Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Only, неожиданно
мои детали
Навыки общения: 4 Переключение внимания: 3 Внимание к деталям: 3 Коммуникация: 3 Воображение: 3
У Одиллии, по ходу, проблемы в общении (6) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
Viola_M, у меня шизоидная акцентуация присутствует. |
|
Only |
Еще у Одиллии нет "залипания" на темах (Переключение внимания). А у Аллы есть, именно поэтому у этой темы 2000 сообщений.
Забавное объяснение. Одиллии в этой теме не меньше, чем Аллы. Со стороны так тут две героини. ---------- Viola_M у меня такие "результаты" Навыки общения: 8 Переключение внимания: 7 Внимание к деталям: 8 Коммуникация: 5 Воображение: 5
от комментариев воздержусь.))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Одиллия И что вы с ней делаете? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Одиллия |
Одиллия
И что вы с ней делаете?
Нахожу параллели там, где их не видят другие. Например, я увидела общее в несчастливой любви немецкого Гофмана и белорусского Короткевича и в том, как они это несчастье перенесли в свое творчество. |
|
Не, звезда тут одна!
Онли, как вы себя чувствуете с такой патологией? Я местами на форуме от вашего юмора ухохатываю. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
у меня АQ 6 . по всем категориям - 1, только по коммуникации - 2. По ходу, до аутиста далеко по баллам (там с 26 повышенный?) Там вопросы про детали были - ваще не замечаю мелочей, не запоминаю дат, деталей и тд.. не быть мне шерлокхолмсом.....Иногда это даже проблема, дни рождения напр не помню-народ обижается... |
|
Only |
Viola_M, признаться, до прохождения этого злосчастного теста я и не подозревала о патологии.))
что ж мне теперь делать? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Я Короткевича мало читала. К сожалению. Скорее, вообще не читала. Гофмана в свое время почти все перечитала. Что у них там любовями было?
Вы читали Яна Барщевскага? Мне он нравится. Мне кажется, у него тоже странная судьба была. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА, мне все же кажется, у вас тоже патология есть. Обратная, так сказать, аутизму. По "низкости" индекса вы переплюнули даже Аллу. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025