Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
вы честно отвечали? Блиииин... Нет тут подходящего смайла. х_х
Я вообще этот тест видела сегодня впервые в жизни. Откуда мне знать, как надо отвечать, чтобы результат нормальный был? |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
AQ = 16
у меня выше
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
Viola_M, вот я по нему же и тестировалась. |
|
интересно, сколько аутистов среди астрологов? среди программистов много. ну, не клинических аутистов, а так, с наклонностью. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Ребята! я с вас балдею! |
|
Одиллия |
Результаты теста AQ = 17
(нормальный) Навыки общения: 6 Переключение внимания: 4 Внимание к деталям: 2 Коммуникация: 3 Воображение: 2 |
|
АлинаА |
Одиллия, |
|
Only |
о, да я, оказывается, аутист! AQ = 33 (высокий) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Еще у Одиллии нет "залипания" на темах (Переключение внимания). А у Аллы есть, именно поэтому у этой темы 2000 сообщений. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Алла-С |
А у Аллы есть, именно поэтому у этой темы 2000 сообщений. Ну так правильно. Если мне что-то интересно, то я могу об этом говорить часами. А если ещё и не всё понятно, но интересно, то могу и "залипнуть", да.
Только хочу заметить, что если из темы убрать всё ненужное и объединить некоторые сообщения, написанные подряд, то останется максимум половина. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025