Если я за время беседы в теме не вышла замуж, это не значит, что советы не фиксируются.
Так Вы ж говорили, что замуж не хотите!
Алла-С
10 сентября 2012 (20:29)
Одиллия, а я и не хочу. Что Вам не нравится?
beta
.
10 сентября 2012 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
... дак всегда и все к луч/шему,Юля!!! верю,конечно!
Само. Само оно тока на первый взгляд,а на самом деле - мы судьбу кропаем сами.Во времени отсрочка сбивает с толку.
Ничо не пропадает!!! все работает как положено.Всему свое время.
Сработает и ее бисекстильная Луна в обители,и соединение в Тельце,да еще на Хироооне !!!
...ой,интересно как Хирошка проиграется - муж и любовник,два любовника,два мужа или встреча и Любовь позволят ей подняться на новый виток спирали???? как знать... вся жизнь впереди !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
10 сентября 2012 (20:32)
Алла-С, мне все в Вас нравится! Вы хорошая девочка!
АлинаА
10 сентября 2012 (20:33)
Юля, бывает. У меня так разруливалось. Вернее, я конечно прикладывала усилия, но я бы их прикладывала по-любому, иначе и быть не могло
АлинаА
10 сентября 2012 (20:36)
ой, Бета, как сбивает, как сбивает!... во времени отсрочка-то...ужасть!
АлинаА
10 сентября 2012 (20:38)
Одиллия, раз все нравится, пора жениться! а то поматросите и бросите?
Одиллия
10 сентября 2012 (21:14)
АлинаА, с трином Уран-Венера -- не вопрос! Поматрошу!
АлинаА
10 сентября 2012 (21:31)
лучше бы квадрат Венера-Уран, как у Анжелины Джоли. Все знают про ее бурную молодость, и связи с Ж в том числе... А трин ваш - фигня для экстрима! Щютка!
Алла-С
10 сентября 2012 (21:37)
АлинаА, а что Венера-Уран? Ну у меня оппозиция. И к девушкам вообще никогда не тянуло. Даже неинтересно было попробовать.
Кстати, есть подобные мнения и про соединение Венеры с Марсом. Мол, натив тоже может быть того... хотя бы би. Опять же, ничего подобного.
Но! В окружении моём были нетрадиционные люди. Сейчас затишье, а раньше - не один, так другой. Оттого у меня долгое время было ощущение, что они везде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.