Алла, может Вам, для разнообразия, побыть стройной и веселой? Не откладывая надолго. Вы ж Близнец.
Одиллия
8 сентября 2012 (23:34)
Лазурь, ни в коем случае! Алла не привыкла жить с шилом в попе. Она женщина серьезная, основательная, склонная привязывать себя к мачте, даже если буря не предвидится.
К тому же у нее еще не закончился период горя, психологи дают ей год на скорбь по маме.
Алла-С
8 сентября 2012 (23:36)
может Вам, для разнообразия, побыть стройной
Вот! Вот об этом я и говорила. Мне-то к своему телу не привыкать - оно окружающих смущает.
и веселой?
Лазурь, так я умею веселиться. Не думаете же Вы, что у меня только один стиль поведения. Просто если человек веселится без повода, значит, ему к врачу.
А Одиллия тут мается от безмужичья в постели. Вы на неё не обращайте внимания. Недотр... пардон, недоласканность приводит к таким вот способам выброса энергии туда, где это совсем не нужно. В просторечии это называется "изойтись на г...".
А Одиллия тут мается от безмужичья в постели. Вы на неё не обращайте внимания. Недотр... пардон, недоласканность приводит к таким вот способам выброса энергии туда, где это совсем не нужно. В просторечии это называется "изойтись на г...".
Аллочка, золотце, графиня Вы наша потомственная! Уж чья бы корова мычала после 10 лет отсутствия каких-либо отношений.
Алла-С
8 сентября 2012 (23:56)
Одиллия, однако ж не я цепляюсь к Вам и не стараюсь возвыситься за счёт другого. Так что со своей коровой разберитесь сначала.
Одиллия
9 сентября 2012 (00:02)
Одиллия, однако ж не я цепляюсь к Вам и не стараюсь возвыситься за счёт другого. Так что со своей коровой разберитесь сначала.
Я так понимаю, Вы хотите сейчас прочесть несколько ответных приятностей в свой адрес по поводу недочего-то там и вечно подавленного унылого настроения по этому поводу?
Не-не-не, Аллочка, у Вас не недоэтотсамый, у Вас вселенская скорбь, я помню.
Алла-С
9 сентября 2012 (00:05)
Одиллия, не так Вы понимаете. Увы, и тут промашка.
Завидно Вам, что Вы, вся такая писательница с в/о, и не получаете столько внимания.
Одиллия
9 сентября 2012 (00:06)
Одиллия, не так Вы понимаете. Увы, и тут промашка.
Уже не скорбь? Глубокий траур сняли, перешли на траур-лайт?
(Я не про маму, я вообще -- Вы, похоже, ходите в состоянии внутреннего траура по жизни.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.