Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Crona
     8 сентября 2012 (22:52)

АлинаА, к упр. на любовь...

http://www.fund-intent.ru/Document/Show/4085

Лазурь
     8 сентября 2012 (23:21)

Алла, может Вам, для разнообразия, побыть стройной и веселой? Не откладывая надолго. Вы ж Близнец.

Одиллия
     8 сентября 2012 (23:34)

Лазурь, ни в коем случае! Алла не привыкла жить с шилом в попе. Она женщина серьезная, основательная, склонная привязывать себя к мачте, даже если буря не предвидится.

К тому же у нее еще не закончился период горя, психологи дают ей год на скорбь по маме.

Алла-С
     8 сентября 2012 (23:36)

может Вам, для разнообразия, побыть стройной

Вот! Вот об этом я и говорила. Мне-то к своему телу не привыкать - оно окружающих смущает.

и веселой?

Лазурь, так я умею веселиться. Не думаете же Вы, что у меня только один стиль поведения. Просто если человек веселится без повода, значит, ему к врачу.

А Одиллия тут мается от безмужичья в постели. Вы на неё не обращайте внимания. Недотр... пардон, недоласканность приводит к таким вот способам выброса энергии туда, где это совсем не нужно. В просторечии это называется "изойтись на г...".

Only
     8 сентября 2012 (23:39)

подать сюда Alegria! на близнецовый мастер-класс.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     8 сентября 2012 (23:55)

А Одиллия тут мается от безмужичья в постели. Вы на неё не обращайте внимания. Недотр... пардон, недоласканность приводит к таким вот способам выброса энергии туда, где это совсем не нужно. В просторечии это называется "изойтись на г...".

Аллочка, золотце, графиня Вы наша потомственная! Уж чья бы корова мычала после 10 лет отсутствия каких-либо отношений.

Алла-С
     8 сентября 2012 (23:56)

Одиллия, однако ж не я цепляюсь к Вам и не стараюсь возвыситься за счёт другого. Так что со своей коровой разберитесь сначала.

Одиллия
     9 сентября 2012 (00:02)

Одиллия, однако ж не я цепляюсь к Вам и не стараюсь возвыситься за счёт другого. Так что со своей коровой разберитесь сначала.

Я так понимаю, Вы хотите сейчас прочесть несколько ответных приятностей в свой адрес по поводу недочего-то там и вечно подавленного унылого настроения по этому поводу?

Не-не-не, Аллочка, у Вас не недоэтотсамый, у Вас вселенская скорбь, я помню.

Алла-С
     9 сентября 2012 (00:05)

Одиллия, не так Вы понимаете. Увы, и тут промашка.

Завидно Вам, что Вы, вся такая писательница с в/о, и не получаете столько внимания.

Одиллия
     9 сентября 2012 (00:06)

Одиллия, не так Вы понимаете. Увы, и тут промашка.

Уже не скорбь? Глубокий траур сняли, перешли на траур-лайт?

(Я не про маму, я вообще -- Вы, похоже, ходите в состоянии внутреннего траура по жизни.)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере