Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Only
Говорят, псориаз-аутоиммунное заболевание, стресс провоцирует..
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Алла-С и Одиллия - сладкая парочкa
У нас в детстве дома книжка была: Сказки дядюшки Римуса. Весь топик мне напоминает эти сказки. Там были братец кролик и братец лис... - Только не кидай меня в тот терновый куст!
P.S. ну, не выдержала я — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Crona |
Viola_M, только Вас вспоминала, писамши верхний пост... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
да, про псориаз согласна. но не у всех от стресса он развивается. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only |
Крона, ну это не единственное аутоиммунное заболевание, спросила, почему именно псориаз ты упомянула.
(Синхронизмы у меня... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Raspberry |
Полнота еще может символизировать, что человек хочет быть всем нужен, берет на себя много обязанностей. У меня муж всю жизнь с весом борется, худеет. Я ему говорю, чтобы он попроще на мир смотрел, не пытался казаться тем, кем он на самом деле не является. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Crona |
Viola_M, спасибо..
Only
ссылку вставила в верхний пост..
Упомянула, т.к. Алла об этом заболевании отца писала ранее в других темах.. |
|
АлинаА |
Алла, |
|
Алла-С |
АлинаА, |
|
Crona |
Ну вот ...на самом интересном месте Алла сказала: фиг вам... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.