Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
аист,
потрясающая ссылка!
Прямо энциклопедия нравов
Алла-С, Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга? Лучше с подругой пообщайтесь или с кем-то симпатичным из форума в личке. |
|
Одиллия |
Никто, но большинство советует худеть. В том числе, и мужчины. Так что я не высматриваю такое поведение у них, а они сами говорят.
Я в прошлом году к осени поднабрала вес. Было 65 кг при росте 173. Инструктор в тренажерке сказал -- надо минус 7 кг. Я это приняла к сведению, но не считаю, что инструктор при этом намекнул мне на то, что я в принципе непривлекательна.
Такие вещи, ИМХО, как раз стоит вытеснять.
Я пыталась уволиться несколько раз, но босс не отпускал, повышая з/п (временно, как потом оказывалось). И потом, именно моё терпение помогло мне так долго проработать там (я из коллектива осталась одна до последнего).
В такую ловушку попадаются многие люди, склонные к зависимостям. Из этой истории надо сделать вывод: начальство часто манипулирует нами и если игра становится слишком нечестной, надо уходить, что бы оно нам ни сулило. |
|
Одиллия |
Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга?
У нас цель -- достичь линолеума... тьфу... миллениума! |
|
АлинаА |
Алла, У меня почти все то же самое, по пунктам, как у вас, но я отношусь к проблемам по другому.. Более легко что ли... не зацикливаясь. Вы наверно очень серьезный человек.. |
|
Эвридика Штурвалова |
У нас цель -- достичь линолеума... тьфу... миллениума! Ааа, ну-ну.
Успешного балета |
|
АлинаА |
Алла, я не про маму.. Про все остальные (почти) пункты |
|
Алла-С |
Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга? Эвридика Штурвалова, меня спрашивают - я отвечаю. Мне и так тут убили самооценку, так что теперь уж клювом больше, клювом меньше...
Лучше с подругой пообщайтесь или с кем-то симпатичным из форума в личке. Уже общаюсь.
Я это приняла к сведению, но не считаю, что инструктор при этом намекнул мне на то, что я в принципе непривлекательна. А зачем он это сказал? Ну вот зачем Вам сбрасывать вес, если Вам с ним комфортно? Затем, чтобы каким-то там стандартам соответствовать. Вот и всё.
а можете так же по пунктам все хорошее перечислить, что даёт повод к оптимизму? АлинаА, пока не могу, потому как не вижу ничего такого. |
|
Эвридика Штурвалова |
меня спрашивают - я отвечаю Алла, Вас провоцируют в основном, а не спрашивают. Знаете, в жестких коллективах (армия, школа) иногда выбирают человека ослабленного бедой какой-то, дезориентированного, утратившего защитные механизмы - и заставляют его всякое делать: плясать, скажем, ползать на брюхе, изображать самолетик - а сами потешаются. За редким исключением Вы здесь в такой роли (всего не читала) |
|
АлинаА |
по поводу полноты. Есть знакомая, реально полная, и характер такой..командирский что ли.. У нее столько мужиков! причем и молодых парней, рокеров например.. Неск.раз могла замуж выйти, но они ее не устраивали, типа "расп...дяи"-как она говорит. Почему такой успех у мч, невзирая на немодельную и немодную внешность? Рассуждаю.Она уверенна и самодостаточна, живет для себя, карьеру делает. Она оч.общительна, постоянно в тусовках, то исторических, то рокерских и тд.. В общении и с мч и с женщинами доминирует, характер такой.. Все это (кроме общительности) могло бы отталкивать парней, ан нет, наоборот.. Думаю дело в карте и прогностике. Опять пришли к фатализму блин... |
|
АлинаА |
Алла, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.