Алла, а время ректи? У Вас ось МС-IС на границе знаков, Вы МС куда больше склоняете по ощущениям, во Льва или Рака?
Кстати, а что такого обалденного в гондольерах? Все равно, что хотеть замуж за таксиста. Но таксисты по строгому таксистскому кодексу могут жениться только на дочерях потомственных таксистов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
4 сентября 2012 (21:32)
Ну вот, и с заграницей тоже не катит. Правда, Алла еще где-то в начале темы писала, что хочет себе русского и москвича.
Only
4 сентября 2012 (21:32)
А за гондольера вообще выйти не реально, они только на своих женятся, нужно чтобы невеста была из семьи потомственного гoндольера.
вот так всегда чёрт... внезапно до одури захотелось замуж за гондольера
Не-не, они очень аккуратные. 9 месяцев учатся, потом экзамены сдают, всё очень строго.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Алла-С
4 сентября 2012 (21:44)
Котька, спасибо!
а время ректи?
хамелеон, карта была ректифицирована астрологом в Кохе. Так что, по идее, время ректи.
Вы МС куда больше склоняете по ощущениям, во Льва или Рака?
Вот честное пионерское - после ректи не задумывалась. Доверилась астрологу в этом плане. Если рассматривать МС во Льве как цель, то к власти я никогда не стремилась. Мне удобнее работать "на дядю", под руководством. Но профессия моя связана с чужими деньгами (бухгалтер). Плюс ещё большой опыт секретарской работы + переводчик.
Если рассматривать МС во Льве как отца, то папа умер, на мой взгляд, рано (Солнце в 8 доме) - в свои 53 года (мне было 27, соответственно). Также, если брать МС как отца, то квадрат и описывает мои с ним отношения в какой-то степени.
Так что, возможно, и Лев на МС.
АлинаА
4 сентября 2012 (22:02)
"начнёт махать веслом, не увернёсси!" ха-ха!
да стремные они, гондольеры, неопрятные, рожи затрапезные...хи-хи! зато о себе такого мнения, ходят-не дышат... Вот торреадоры в Андалузии- другое дело (если речь о редких и странных профессиях).
А в Москве есть русские? !в смысле национальности, очень мало русских. Они все в глубинке, или в Сибири и дальше...
хамелеон
4 сентября 2012 (22:06)
Алла, а я бы Вам МС в Рака переставила. У Вас тогда и Рак и Лев получается в 10 доме, и Солнце и Луна подходят под Вашу 8-9 домную работу. И Козерог на IC очень в тему. Судя по Вашим комментариям о семье.
Еще, опираясь на классические трактовки (а они, как известно, тоже не истина, но тем не менее), можно сказать, что партнер у Вас все-таки будет - упр Асц упр Дсц. Причем в идеале именно так патриархальненько (трин на Сатурн упр 4)
Еще вот Вам тут про чертовщинку всё шепчут. А Вы не замечали в себе актерских задатков? Может желания вдруг поиграть самой в какую-нибудь Леди Макбет Мценского Уезда. Или представить вдруг, что Вы Алла Пугачева и сбацать "Миллион алых роз"?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.