Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     4 сентября 2012 (21:16)

Котька,

4 сентября 2012 (21:25)

Алла!]Ну, ты прочитала.

хамелеон
     4 сентября 2012 (21:26)

Алла, а время ректи? У Вас ось МС-IС на границе знаков, Вы МС куда больше склоняете по ощущениям, во Льва или Рака?

Кстати, а что такого обалденного в гондольерах? Все равно, что хотеть замуж за таксиста. Но таксисты по строгому таксистскому кодексу могут жениться только на дочерях потомственных таксистов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
     4 сентября 2012 (21:32)

Ну вот, и с заграницей тоже не катит. Правда, Алла еще где-то в начале темы писала, что хочет себе русского и москвича.

Only
     4 сентября 2012 (21:32)

А за гондольера вообще выйти не реально, они только на своих женятся, нужно чтобы невеста была из семьи потомственного гoндольера.

вот так всегда чёрт... внезапно до одури захотелось замуж за гондольера

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     4 сентября 2012 (21:40)

Да ну, как начнет веслом махать.. не увернешься.

Sokolenok
     4 сентября 2012 (21:43)

Не-не, они очень аккуратные. 9 месяцев учатся, потом экзамены сдают, всё очень строго.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Алла-С
     4 сентября 2012 (21:44)

Котька, спасибо!

а время ректи?

хамелеон, карта была ректифицирована астрологом в Кохе. Так что, по идее, время ректи.

Вы МС куда больше склоняете по ощущениям, во Льва или Рака?

Вот честное пионерское - после ректи не задумывалась. Доверилась астрологу в этом плане. Если рассматривать МС во Льве как цель, то к власти я никогда не стремилась. Мне удобнее работать "на дядю", под руководством. Но профессия моя связана с чужими деньгами (бухгалтер). Плюс ещё большой опыт секретарской работы + переводчик.

Если рассматривать МС во Льве как отца, то папа умер, на мой взгляд, рано (Солнце в 8 доме) - в свои 53 года (мне было 27, соответственно). Также, если брать МС как отца, то квадрат и описывает мои с ним отношения в какой-то степени.

Так что, возможно, и Лев на МС.

АлинаА
     4 сентября 2012 (22:02)

"начнёт махать веслом, не увернёсси!" ха-ха!

да стремные они, гондольеры, неопрятные, рожи затрапезные...хи-хи! зато о себе такого мнения, ходят-не дышат... Вот торреадоры в Андалузии- другое дело (если речь о редких и странных профессиях).

А в Москве есть русские? !в смысле национальности, очень мало русских. Они все в глубинке, или в Сибири и дальше...

хамелеон
     4 сентября 2012 (22:06)

Алла, а я бы Вам МС в Рака переставила. У Вас тогда и Рак и Лев получается в 10 доме, и Солнце и Луна подходят под Вашу 8-9 домную работу. И Козерог на IC очень в тему. Судя по Вашим комментариям о семье.

Еще, опираясь на классические трактовки (а они, как известно, тоже не истина, но тем не менее), можно сказать, что партнер у Вас все-таки будет - упр Асц упр Дсц. Причем в идеале именно так патриархальненько (трин на Сатурн упр 4)

Еще вот Вам тут про чертовщинку всё шепчут. А Вы не замечали в себе актерских задатков? Может желания вдруг поиграть самой в какую-нибудь Леди Макбет Мценского Уезда. Или представить вдруг, что Вы Алла Пугачева и сбацать "Миллион алых роз"?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере