Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
да, у всех они разные.. любые, по всем 12 домам, у кого что. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Barabulka |
Не хотите решать проблем- Вам их не посылают ага))))) вот этих проблем не посылают.. тут вроде как имеется ввиду партнеров не посылают..
p.s. я раньше радовалась втихаря "блин, как хорошо что меня никогда не угораздивало влюбиться в патологоанатома (а то типа с не меньшим энтузиазмом кромсала бы трупов), а сейчас думаю что лучше бы уж в патологоанатома...((((( |
|
Алла-С |
Это какими, например?
А что, в жизни проблем других не бывает, кроме как в отношениях с мужчиной? |
|
Одиллия |
да, у всех они разные.. любые, по всем 12 домам, у кого что.
В те периоды, когда я не ориентирована на свидания-признания-розочки-бантики и т.д. у меня волшебным образом налаживается жизнь: работа работается, деньги появляются, квартира приводится в порядок и ремонтируется, тексты пишутся, голос звучит, менструальный цикл, пардон, стабилизируется. Это проверено.
Стоит же на горизонте появиться очередному мачо, как по всем сферам идут оползни.
Вот я и думаю: зачем мне эти мачи? |
|
Алла-С |
Стоит же на горизонте появиться очередному мачо, как по всем сферам идут оползни. А вот у меня наоборот было всегда. Нет никого - сразу все остальные проблемы острее воспринимаются. А стоит появиться на горизонте интересному мужчине, так и всё вокруг становится ярче, я сама чувствую душевный подъём и т.п. Мне вообще нравится состояние влюблённости, но только тогда, когда чувствуешь ответный интерес. |
|
Vizavi |
Так, Одиллия.. мне кажется, ты хорошо себя понимаешь и можешь, если не всё, то многое объяснить. Вот случай с Аллой, а это не редкость, для меня интересный.. Я даже не уверена, что это может объясняться астрологически. Одно из разумный объяснений остаётся - "У Бога на меня свои планы".. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Ну так расширить горизонты не проблема: заведи анкету на сайте знакомств -- и пара-тройка свиданий мгновенно нарисуется. Есть, разумеется, мозгокопы, которым поговорить по душам не с кем, вот они и ходят по сайтам знакомств и соцсетям в поисках собеседниц. Но мозгокопа можно определить по тому, что он на свидание не зовет неделями -- такого можно и в лес послать. |
|
Vizavi |
Одиллия, так Алла уже неоднократно этим занималась.. В том-то и дело, что приняты были все меры... по расширению горизонта. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Алла-С |
Я даже не уверена, что это может объясняться астрологически.
Vizavi,
Одиллия, после долгого перерыва зимой я вновь зарегистрировалась на одном из сайтов. Результат - в течение месяца ни одного заинтересованного мужчины, ни одного письма. |
|
Vizavi |
Алла, я в таких случаях, только нахожу влияние Лилит.. Остальные астрологические доводы не убедительны (( У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.