Тема 30048, сообщений: 7
Почему не работает хорар? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Добрый вечер всем! Задавала вопрос банальный: Возьмут ли меня на работу в организацию? 16.08.2012 22:09:47 Екб +6
Немного предыстории. К моменту задания вопроса все этапы шли успешно, осталось одно последнее интервью. Компания другая, не та, в которую я раньше долбилась. Смотрим карту.
АС 25,9*
МС 28,38*
Вопрос задан в час
т.е. вроде как должны взять, но так и не позвонили.
Или просто Что помешало или что не так смотрю? не астролог
|
|
Lotta-str |
Ariete
Работает он.Хорар Ваш. Видите,
Луна отделилась от аспекта секстиля с фортуной, удача ушла, а у
Значит , не Ваше. Не переживайте, все еще будет. |
|
Lotta-str |
Там же еще и Луна к Солнцу идет на сожжение.Увы! |
|
Ariete |
Lotta-str Значит , не Ваше. Не переживайте, все еще будет. Спасибо за поддержку. Я тоже уверена, что моя работа от меня не уйдет.
Спасибо за объяснение. не астролог
|
|
sweet_dream ![]() |
Подождите, может еще позвонят! Если не позвонят, то не из за меркурия а потому что секстиль без взаимных рецепций и при акцидентально слабых планетах к сожалению не всегда дает успешное завершение! Но все-таки еще подождите! Хотя бы месяц все таки дом падающий и знак фиксированный
отпишитесь потом |
|
Ariete |
sweet_dream Всеже не взяли меня туда. Уже больше месяца прошло с того момента,как ходила на собеседования. Устроилась в другое место на работу. не астролог
|
|
В карте Время задания вопроса не соответствует времени его возникновения. Карта была не радикальна! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.