Тема 30043, сообщений: 37
Покупка холодильника |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
у меня сеичас с Наталом черти че
ты на куда элективку строила? дай позырить. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
На Хадеру строила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
ну ничё вроде.
красный будешь покупать? |
|
Русь
а была идея красный купить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
смотри что у тебя в элективке - Марс тоже рулит Асц. Хотя, тут еще фаза его играет роль - он западный = сухой. но Марс всё равно эталонно горячий, что для холодильника как-то не комильфо.
ну или хоть салфеточку на него красненькую постели |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ниче не поняла на 16 часов он в 9 доме и Асц. в Водолее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Какая у тебя поправка? +3? Мне ЗЕТ выдает +3. |
|
Rusea |
Вот, смотри |
|
млин, у меня +2
Выходит Асц. в Козероге и Марс на Мц.Тогда попозже поеду в магазин чтобы трин был Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
ну..как на мой имх, так лучше раньше прийди. примерно к 15:10 и там еще с полчаса у тебя будет в запасе. тогда на Асц будет Козерог - холодный и сухой знак = лучше для холодильника + Сатурн выйдет на МС. ты укрепишь именно эталонные качества самого холодильника.
если ты Марс в 9-ый запинаешь, то и Сатурн у тебя уйдет далеко от угла. а таким симпатичным Сатурном да еще в таких благородных целях |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.