Тема 30043, сообщений: 37
Покупка холодильника |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток. на холодильники нам не везет, а покупка недешевая. У меня такой вопросс какие аспекты благоприятны для покупки холодильника. Нашла что Луна должна быть в Козероге . Что то еще? Что важнее мои Транзиты на момент покупки или Електив?
Спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Важнее наличие денег на хороший холодильник знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Cavalera |
Анна, лучше скажи какой марки холодильник покупаешь Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Raspberry |
У меня никогда не было проблем с холодильником, но знакомые недавно поменяли всю технику в доме, купили самый дорогой холодильник, который есть на маркете, и он у них накрылся из за того, что их дочка 25 лет его плохо закрывала, то есть она его просто прикрывала, но не захлопывала У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Samara |
У меня холодильник с 98 года стоит Как по мне, так ваши личные транзиты - не самое важное. Тем более если не себе индивидуально покупаете, а на несколько персон, живущих в доме. Они все энергетику по поломкам задают. В своих транзитах я бы смотрела чтоб Уран стоял по возможности ровно (хотя у меня вот несколько ближайших лет будет криво стоять, что ж теперь - на балконе еду хранить), как распорядитель бытовых приборов. Чтоб Луна гармоничная была, в т.ч. по отношению к Урану. Чтоб Меркурий (в транзитах личных того, кто именно покупает это важно) хорошо был аспектирован, как ответственный за куплю-продажу. Я бы так сделала: следила бы за своими транзитами, в наиболее приятные по транзитам, скажем, выходные запланировала бы поездку в магазин. На эти выходные тоже смотрела бы аспекты... Непосредственно электив на холодильник строить... ну можно, конечно. Но мне кажется просто период подгадать по большинству показателей благоприятный и покупать. дорога возникает под ногами
|
|
I_v_a ![]() |
Я планировала покупку холодильника весьма своеобразно: решила, что транзит When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Barabulka |
а я не хочу холодильник
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Калавера
да у нас вроде не бывает распродаж холодильников. Вовсяком случае на распродажах никогда не покупали. Марку выбрала
Распберри я как раз недорогой покупаю, средний, местной марки.
Самара
Ну Уран у меня сейчас хуже не придумаешь
Ива
ну мне такого Транзита в етой жизни не видать Мне надо в течении недели купить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
я этим летом выкинула холодильник 1980 года "Минск", в совершенно рабочем состонии |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
не ну вы что в тем7у хвастаться пришли. у нас вольше чем 5 лет холодильники не работают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.