Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Одиллия
Хорошо, написал эзотерический труд, издал книгу, куча людей по этой книге свою жизнь выстраивает и другим советует, а сам автор не публичен и малоконтактен. Это куда?
А это Дараган - 7 домник |
|
Одиллия |
А это Дараган - 7 домник
Так харизматик или не харизматик? Идеи распространяет? Распространяет. Последователей имеет? Имеет. |
|
marimsf |
Одиллия
Так харизматик или не харизматик? Идеи распространяет? Распространяет. Последователей имеет? Имеет.
Ну вот и нашлась связь с |
|
Одиллия |
Один момент -- харизма не бывает без публичности, хоть вы меня режьте. |
|
Одиллия |
А насчет мирового господства, так Вы бы лучше прозондировали карты всяких чавесов-лукашенок и прочих. Они все же покруче этих Ваших товарищей будут по количеству "партнеров" и по влиянию на широкие массы людей. |
|
marimsf |
Один момент -- харизма не бывает без публичности, хоть вы меня режьте.
Публичность просто можно выражать по-разному. На дворе технический прогресс, я Вас умоляю
В моём примере парень, у которого более 1200 000 партнеров, Фактически он только недавно начал выступать, когда уже у него такая масса партнеров набралась. И то - вынужденно скорее, потому что он сам не любит, но положение обязывает. И очень редко всё равно. |
|
Одиллия |
Ясно. Вы нашли себе двоих кумиров, чьи подвиги хотели бы повторить, а сюда пришли за подтверждением того, что в Вашей карте тоже есть наметки на подобный успех.
А Рыбы вообще мастера зубы заговаривать, они не харизматики, а гипнотизеры. |
|
marimsf |
А насчет мирового господства, так Вы бы лучше прозондировали карты всяких чавесов-лукашенок и прочих. Они все же покруче этих Ваших товарищей будут по количеству "партнеров" и по влиянию на широкие массы людей.
Проблема в том, что пользы просто от них я не вижу.
А тут реальные люди, которые реально приносят пользу всем. Мировое господство в плане "шобы все меня уважали и ценили и поклонялись" мне не нужно. Но вот ряд шагов по улучшению качества жизни для многих я вполне потяну, скорее всего даже это захватит мир. Как, писать не буду |
|
Юлия В |
разве харизма это умение беседы вести и себя преподносить? |
|
Одиллия |
Проблема в том, что пользы просто от них я не вижу.
Так я пока и внятного объяснения, в чем польза Ваших проектов не услыхала. Сделать всех успешными? Сомнительная польза. Все хотят быть счастливыми, а успех многим и задаром не надо. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025