Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Харизма внешности: Жириновский, Леди Гага, Фаина Раневская
вне-шнос-ти - эти люди?!?
Canela! Я цитировала ранее (пост на 13. стр), что такое харизма внешности, она не имеет прямой корреляции с внешними данными, как таковыми.
А потом, Вы не обратили внимание, что харизматичные люди, они редко красивы в общепринятом мнении, и даже, наоборот, имеют некие изъяны во внешности?
Ну, и это исключительно мое восприятие, не более. |
|
Barabulka |
имеют некие изъяны ага.. будущий президент, к примеру, картавит.. |
|
Татьяна М |
Barabulka! Откройте тайну кто ОН?
Потом сотрете скоренько, а я тс-с-с никому не скажу!
А если серьезно: Наполеон, Кромвель, Рузвельт, Гитлер, Сталин - красавцы? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Автор Если не передёргивать, то противоречия нет: Сталина мало кто знал (лично в лицо сталкивался) чтобы оценить харизматичность и захотеть самому за ним пойти в огонь и воду. А что-то понять - не раскусить на раз-два, но образ личности считать - про него мы можем. Сам по себе при очных встречах без агитации он внушал не восхищение, а холодноватый давящий страх и ощущение неприятности от неожиданных реакций, скрытой угрозы, непонятно что у него в голове происходило. Ну а некоторым людям свойственна некая доля мазохизма... Когда принуждение и управление в кайф. Слова знать и понять - тоже разные, как харизма и качества бизнесмена.
Татьяна М Сходила на 13ю - там про гротескное использование черт как сценический образ, запомниться и выделиться лишь бы чем. Харизму мы понимаем как естественный прирождённый дар. Я не отменяю такого мощного обаяния у несравненной Раневской, она невероятно органична... С Жириновским не так просто, он клоунадит в политсистеме для того, чтобы чиновники расслаблялись, а общественное внимание отвлекалось, это его сознательный хлеб при кормушке госов, и за собой никого он не поведёт, играет наоборот на контрасте треша, отталкивающей наглости, как слив. Со специфическим складом ума - да. Внешность при этом отталкивающая по традиционным канонам.
ещё, Автор
как раз про натуральность... По 7мидомному
Только массовость 7е поле не даёт, отсчёт идёт от надличностных планет Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Barabulka |
Татьяна М успели?) |
|
Татьяна М |
Barabulka!
Эх, нет, придется дотянуть до следующих выборов |
|
Barabulka |
Татьяна М если сбудется предсказание великой барабулки, дотянете... |
|
marinad |
Имею в седьмом доме Знаю многих с яркими седьмыми домами и харизматичности по сути не наблюдала, разве что в партнерстве этот человек расцветает. |
|
В его 4 года у меня 2 фирмы, у отца 2 фирмы, у деда несколько бизнесов. В 6 лет он уже практически не говорит, а издаёт приказы
бедный ребёнок Да, Анжелина Джоли, Джонни Депп и прочие смазливые актриски прославились на весь мир - они известны. Но пройдёт время и про них забудут и от них останется прах,
Понятно, останутся одни ген. директоры. Эх, куды мы катимся... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
marimsf |
Селянка ГША
Понятно, останутся одни ген. директоры. Эх, куды мы катимся...
Вы даже не представляете, как Вы правы!
Именно так и будет!!! При чём я сейчас работаю именно над таким проектом, который позволит всем стать успешными
Смысл ген.директора в том, что он знает, что такое успех и добивается своих целей. А если Вы не понимаете свою цель и как её достигнуть, то как Вы добьётесь успеха?
В общем, коллеги, я поняла в чём смысл, вывела некоторые закономерности. Сегодня меня не будет. Завтра напишу все причинно-следственные связи и роль 7 дома.
ПС: (для буквоедов со словарём) назовите это харизмой, хармой или каким угодно словом. Я в этой теме конкретно имею ввиду связь 7 дома с идеологическим влиянием на массы, приход к успеху в районе 30-40 лет, исходящее энергетическое тепло.
Конкретно внешность как стодолларовая бумажка, которая будет всем нравиться - не в эту тему. И также пустые контакты и обаяшка в обществе - тоже не то. И при этом не путаем с известностью как таковой - т.е. человек просто на виду общества. Когда человек чисто управленец - это тоже не то, он знает, как самому добиться успеха и всё. Т.е. мы не путаем тему с чистым управлением и манипуляциями.
Когда человек чисто уникален, с сильным стержнем, с большими достоинствами, но они направлены только на то, чтобы удовлетворить собственные амбиции, выделиться - это тоже не сюда - ну уникален и что? Поудивлялись и забыли - ни уму, ни сердцу.
Если можете подобрать слова, подберите сами.
marinad Спасибо за конструктив!
Расскажите про у1,у7 и у10?
----
Жду конструктивных |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025