Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
Или экспериментирование с сексуальной энергией.
Уран не просто в скорпионе, он там очень сильный и ему там рады! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Umka |
А я всегда конструктив ищу.
Ну, вот тогда тебе, хороший. |
|
Julsi |
Андрей
Спасибо!
Умочка
Очень конструктивно! Ты же знаешь, что у меня |
|
Юля, а? я бы начал - с определений. Сейчас меня опять в троллинге обвинят, но - все же.
Юль, вот слово "проработка", Вы его как понимаете? Много авторов употребляют данное понятие в разных значениях. Какое именно Вы имели ввиду в этой теме?
Давайте говорить о сущности астрологии, о сущности астропсихологии (это понятия разные!), если Вам, конечно - интересно, если не просто, тема, а поговорить. astrol.info |
|
|
Yaroslava |
Он приводит пример с Венерой в Деве, которую прорабатывают через Меркурий, который имеет в Деве и обитель, и экзальтацию.
Julsi, и как с его точки зрения происходит проработка качеств
Хочу поймать принцип. |
|
Julsi |
Grian
Хороший вопрос... что такое проработка... И сложный для меня.
Хотелось бы уметь контролировать некоторые качества своей эмоциональности. Особенно стремление к разрушению. Мнительность, злопамятность, лабильность - детские цацки. А вот то, что что-то создавая, я уже знаю, что будет стремление разрушить - тяжело. |
|
Julsi |
Yaroslava
Я не помню, давно читала. |
|
Yaroslava |
Julsi, понятно. Имхо, если освежить эту информацию - будет проще понять, что происходит с Ураном и Луной |
|
Umka |
Ты же знаешь, что у меня [Венера] [Соединение] [Уран] ?
..................................................... Думаешь, это независимость? Нет. Это зависимость от независимости. |
|
создавая, я уже знаю, что будет стремление разрушить - тяжело.
Поэтому нужно быстро продавать то, что создано, ведь луна во 2 доме А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025