Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
т.е. в двух словах, не стоит делать то, что приносит дискомфорт. загонять себя в угол.
и никто не зажмет тебя больше, чем ты сам
так я всегда так жила! чуть дискомфортит и сразу же вспышка! так это уран?
Я раньше читала, что
Онлик, спасибо
Должна заметить, что в отношениях с мужчинами я всегда слушала только Луну.
интересно... и как? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Слабаки! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Доброе утро!
Дискомфортит их и сразу вспышка. А вот Луна в аспекте с Сатурном любой дискомфорт в муку перетрёт.
Люба
От слабаков слышим.
А с чего ты взяла, что СРАЗУ вспышка? Годы проходят до какой-нибудь вспышки!!! Просто вспышка является неожиданной для других, а для меня обычно - просто последняя капля.
Кстати, у меня Мое мнение, что Сатурн влияет на эмоции, как крышка над булькающей кастрюлей.
Если же ты говорила о себе, то, имхо, Луна на вершине тау с Венерой и Юпитером дает приблизительное представление об истинном комфорте: Венере в любом случае будет что-то не нравится, Юпитер сделает проявления либо Венеры, либо Луны чрезмерными в плюс или минус.
У меня тоже есть
К счастью квадраты не работают 24/7.
интересно... и как?
Данияш
Мне так правильно! |
|
Дискомфортит их и сразу вспышка. А вот Луна в аспекте с Сатурном любой дискомфорт в муку перетрёт
Тривиально, но факт: у каждого свои представления о комфорте-дискомфорте. Для Урана комфортно взрываться, для Сатурна сдерживаться.
Ребята,
Следуя логике темы,
Подскажите пару идей, плиз, как это можно сделать? Я подумаю и отвечу, можно ли Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
mashina |
Это падение прорабатывается через экзальтанта. А луна не падает в Овне. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Дома спортом заниматься.
У
У меня Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Дома спортом заниматься.
У
У меня
По семейной легенде, примерно когда меня творили, родители сгущёнку варили и забыли на огне) Комната была янтарная, сладкая вся до потолка Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Barabulka |
мама любит есть, но не любит мыть посуду это то да.. да вот незадача - упаковки от сметаны и т.п. мытью не подлежат.. (только что выбросила очередную пустышку)
Барабулька, на твоём месте я бы установила слежку думаете стоит? |
|
mashina
Canela
спасибо! буду стараться быть поактивнее. А ваши Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ну это совет был не из разряда "партия сказала надо", а мне кажется заметным, как овенская луна радуется движухе, имея запал самой её создавать периодически
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025