Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Юль, щас моя луна срочно требует еды и ничего слышать не хочет.)) марс (ее управитель) метнулся жарить курицу. а меркурий (упр. марса) пока подумает над удобоваримыми примерами.
чуть позже вылезу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я тут одним глазком вас почитываю, другим работаю
Решила сообщить, что голову в магазинах не теряю.
Часто хожу за продуктами со списком
С завязанными глазами ела бы, но только с рук любимого человека. Интересно наверное Экзотические блюда - если мне подробно расскажут что там, как готовится; и вид, запах, состав меня не смутят - то с удовольствием отведаю.
П.С. Как отведаете блюда молекулярной кухни, - большая просьба в красках описать нам, т.е. не отведавшим. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
А я разных жаренных насекомых ела в ЮВ Азии и в Мексике, змею в Китае.
Ксюшик
Ты бы попробовала? |
|
Ты бы попробовала?
Юль
Вот сырыми я бы их точно не ела. А так - да. Я думаю они на вид не были омерзительными, как и на вкус. Правда же?
А змею в каком виде? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Насекомые были жареными во фритюре, поэтому полностью сохранили свой внешний вид.
Можешь в гугле посмотреть. Я попробовала в компании, последней, видя, как все вокруг хрустят. Змея была разделана, выглядела как рыба. Еще я пила настойку со змеей внутри бутылки, и текилу с личинкой в бутылке, но это вообще ерунда.
Кому-то и лягушки - пакость, и виноградные улитки.
У меня на даче как раз такие улитки живут, соседи с ними борются насмерть. У меня они вызывают омерзение, так как они-канибалы, сползаются какую-нибудь товарку погибшую съесть.
А моя мама как-то приехала в гости с мужем, остались одни у нас на даче. Она приметила улиток, собрала их с яблонь, начинила чесноком, приготовила и с белым вином...
Знали бы наши соседи... |
|
хамелеон |
Всё, товарищи, транзитная Луна перешла в знак Льва. Хорош о еде. Давайте о царях. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
полагаю, уран работает как кнопка на сливном бачке. нет, даже не так, как два пальца в рот.
Как это, Онлик?
Мне тоже интересно Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Swallow |
Люб, не мешай наслаждаться
Вообще тема получилась многогранная, прямо "Есть.Молиться.Любить" |
|
Barabulka |
Я попробовала в компании, последней, видя, как все вокруг хрустят. Змея была разделана, выглядела как рыба.
ну так и чё? вкусно? |
|
Можешь в гугле посмотреть.
Я видела собрала их с яблонь, начинила чесноком, приготовила и с белым вином...
Знали бы наши соседи...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025