Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
то наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).
Борис
Как символический 8-й дом? ТО есть Луна в Скорпионе провоцирует пользоваться чужими ресурсами? А другим это не свойственно? |
|
Leosun |
Julsi
Cпасибо, дорогая!Так неожиданно и приятно
Вот в отношении взаимодействия и в обители - тут ведь реальная возможность/опасность пострадать! Причем уязвим обладатель личной планеты...
Да уж...Я в курсе |
|
Leosun |
Julsi
Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.
Я давно этот пунктик проработала. Йоги праной питаются и холодильник им не нужен. Мы тоже так сможем |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня тоже во 2-м и тоже приблизительно такая же позиция. Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.
А Причём, крайности могут означать и такую лёгкую радость, когда святым духом питаешься, живёшь на приятных переживаниях, или свободно вне дома угощаясь, или один продукт чётко на момент настроения, ну не копится ничего)
И наоборот, буквально нищенский период, внешне было неоткуда или внутри не до того. Хотя обычно внутреннее равно отражает внешнее. Ну при наполненном холодильнике так же - в ударе или по роскоши, или по нужде обезопаситься загодя приспичило временно
Насчёт того, кто нам встречается и кто в окружении преобладает - несомненно главнее качества, а не банально астроданные. Разве что часто это совпадает, но необязательно.
А ось
Наконец,
Борис
Люблю свой
Со
Смак - это по-нашему (с) лунноскорп Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Swallow |
Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода,
Юля
У меня, кстати, часто бывает такое сочетание - красная икра и пустой холодильник. Когда забитый, икры нет
Мне главное - чтобы макароны были в запасе |
|
Yaroslava |
Луна Скорпионская, ни в жисть не отпустит, если она более-менее связалась с кем-то, долгоиграющее танго такое до упаду, поэтому заранее выбирает тех, кто способен это танго вытанцевать, т.е. обладает силами и ресурсами по Тельцу.
Это уже к уровню проработанности
За всех обладателей луны в скорпионе не скажу, но на моем опыте |
|
LedyAnna |
наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).
как жаль, что меня это свойство обошло..
Луна в Скорпионе 19гр и
на счет родов.. мама да, как многие тут писали, я тоже обожаю грозу, молнию, сильный ветер |
|
ТО есть Луна в Скорпионе провоцирует пользоваться чужими ресурсами?
Не то, что бы пользоваться, а, скорее, она лучше других видит эти ресурсы. Луна как восприятие. Луна в Скорпионе, более чем любая другая, обращает внимание на ресурсы других, на благополучие других, на качества и свойства других. На самом деле, встречал много обладателей такой Луны, которые были очень добры и внимательны к окружающим. Особенно, если выражено коллективистское начало у обладателя, то такие люди первыми организуют реальную помощь кому-либо. Вообще, помощь от Козьих и Скорпионьих Лун более действенная, чем от Рачьих, как мне кажется. С другой стороны, бывают с такой Луной и завистливые товарищи, ну или сами раскручивают других людей на помощь себе. Здесь действительно Уран важен, т.е. НАДличностные вещи, как человек ставит себя в мире, в социуме, чувствует ли себя частью чего-то более масштабного. Взаимоотношения с миром. Мне все должны или я должен всем? Или вокруг все сволочи, меня обирают, отбирают последнюю копейку, либо же человек сам стремится оказать действенную помощь другим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Тут не надо так уж буквально подсчитывать тельцов.
Да я поняла, что не в буквальном смысле.
Есть у меня наблюдения за способностями накапливать
Имеются перед глазами 7 лун в
И лишь одна
Что там у них со 2-ми домами не знаю, сомневаюсь что все так вот с сильными, а вот связи светил из
а у пятой "растратчицы"
Да, и всем как-то жить за счет партнера, хотя бы частично, пока не улыбнулось. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
LedyAnna |
Ксюша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.