Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
Может, ты можешь делать то, что не нравится, тоже бесконечно, из чувства долга?
Что например?
Юль, я не знаю, что ты не любишь делать.
Я спрашивала у своей мамы, у кот.
А я, скорее всего, просто в это дело бы не ввязялась
Боря
А как можно объяснить, что вокруг меня кучкуются мои однолунцы (или я вокруг них
Я бы не сказала, что обожаю |
|
Julsi |
Да-да,раскачать...спровоцировать...выдоить...вытян на последний нерв...намотать кишки на руку и вытянуть через горло...последнее уже слишком,конечно...есть все...
Ну это вообще... Наверно, у меня неправильная Луна, раз я никого ни разу не выдоила, не намотала кишки на руку и через горло...
Даже потенциала в себе такого не ощущаю.
Может мне есть что в себе развивать?
И мне такие ужасные не встречались...
Где люди таких находят?! |
|
Julsi |
Например, Девьи Луны притягиваются в группы людей с пограничными, так сказать, качествами, на грани неадеквата, но при этом стимулируют в этих группах здравость.
Машинка
А у меня пол семьи с Луной в Деве на моем Асц.
Здравости у меня и без них хоть отбавляй, зато какое взаимопонимание в семье! |
|
Antonia |
Боря
Юля Например,моя свекровь первые роды в 22 тяжёлые вторые в 35 - лёгкие. Но оба ребёнка не дотянули при рождении до 2х кг. Тем не менее свекровь, её сын и дочь крупные-высокие.У мамы и у меня дети достаточно крупные.Хотя сами мы достаточно субтильные.
У меня все мужчины с |
|
Julsi |
я не знаю, что ты не любишь делать.
Настюш
ТО, что не люблю делать - передоверю кому-нибудь!!!
Разово, конечно, все можно себя заставить, но постоянно... я обладаю изворотливостью. |
|
Julsi |
у меня впечатление, честно говоря, что крупные или мелкие дети и проч. это генетика
У меня тоже, Юль
Причем здесь тогда Луна в Скорпионе? |
|
Julsi |
Возвращаясь к теме проработки через экзальтатора...
Например, у целого поколения есть
А что может Уран предложить для ежедневного применения? Отстраненность? Дружелюбие?
Что еще?
Ярослава Да. наверно, есть у многих... но это не противоречит другим скорпионьим качествам. Хорошо, наверно, уметь в профессии использовать такой аспект... |
|
Julsi |
Вот, Луна Скорпионская, ни в жисть не отпустит, если она более-менее связалась с кем-то, долгоиграющее танго такое до упаду, поэтому заранее выбирает тех, кто способен это танго вытанцевать, т.е. обладает силами и ресурсами по Тельцу.
Борис
Отпускает-отпускает... Опять же, про себя скажу, про всех не знаю.
Вот что у меня случилось, все всегда со мной, но в воспоминаниях - я храню в памяти все, все моменты, хорошие и плохие... да, мне очень сложно что-то забыть... С людьми у меня есть некоторый барьер, за который я не пускаю. Да, кроме моего мужа, у нас очень глубокое взаимопроникновение. |
|
Antonia |
Юль
У меня роды были в грозу. Утром ничего не предвещало и по срокам рано. Внезапно воды и за три часа родила. Если бы не кесарево всё равно стремительные.У детей Потом важно ещё реальное положение дел. Мне показалось что всё отлично,т.к настроение было боевое.Реально меня откачивали т.к аллергия на анастезию, один ребёнок обмотан пуповиной. Но всё было как-то в стороне. Главное какая-то вселенская радость и торжество. |
|
Julsi |
Все равно - я не считаю, что Луна ребенка определяет роды матери.
У меня роды разные, как небо и земля, а Луны дочерей в соединении.
Главное какая-то вселенская радость и торжество.
И на меня сходила Благодать! Удивительное чувство!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.