Тема 29988, сообщений: 108
Наталия- Теплый дождь, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
sweet_dream ![]() |
Теплый дождик с праздником вас! Удачи вам и всего самого наилучшего что бывает в нашем мире! |
|
Fotinia
Спасибо, милая РешикМилая моя девочка!
Спасибо.Сколько мы с тобой рядышком?Надеюсь, что ты напишешь мне -КТО ТАМ zp
Дмитрий, спасибо! Hexa
Дорогая Мариночка,спасибо! enya
Дорогая Еннчка!спасибо! Lotta-str
Огромное,огромное спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
sweet_dream
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Светусик,милая, спасибо за арбузик..Ужо жую..
Спасибо, родная Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
absel |
Тёплый дождь
Поздравляю Вас!
Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, вечной молодости и любви! Творческих успехов, удачных начинаний и плодотворных свершений. Счастья, добра, мира, и хорошего настроения
С праздником! |
|
isidore |
С Днем Рождения!
Любви и взаимности!Радости и теплоты в сердце! Прекрасного настроения и исполнения мечты! |
|
Наташа, поздравляю!
Пусть все-все твои мечты сбываются! Пусть радуют друзья и родные! Пусть будет много Света и Добра в твоей жизни!
За Тебя! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Тёплый Дождь!
Счастья, тепла и мира, позитивных событий, новых возможностей, исполнения желаний! |
|
Nusik |
Наташа, с Днем рождения Вас!
Счастья, радости, удачи и спасибо за то, что вы есть! |
|
Наташенька с днем рождения тебя!
соляр у тебя нормальный,правда немного надо быть внимательнее к здоровью.Жизнь потребует активности.но расходуй энергию и эмоции экономно!Здоровья тебе и твоим близким.счастья и достатка! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.