Тема 29988, сообщений: 108
Наталия- Теплый дождь, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Алла Снегина |
О! Услышала позывные и притопала к тебе на праздник
Наташа, ты такой естественный благодатный Дождь и Светлый Маг, ага! В тебе удивительно гармонично сочетаются доброта, мудрость человека, пережившего много трудностей, и озорное чувство юмора непоседы.
Спасибо тебе за твое сердце
|
|
Fotinia |
Мои поздравления воплощению позитивизма! |
|
irini ![]() |
Ната, с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет такой же Светлой как ты сама!!! |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
А мы Наташе На день рожденья Подарим наше Стихотворенье! И пожелаем Любви и счастья, И наколдуем Ни дня ненастья! Тебе на радость – Тепла и света! Чтобы мечталось Зимой и летом! И чтоб мечтанья Всегда сбывались! И чтоб страданья
Не прикасались! Www.starsand.us |
|
Наталия, с Днем Рождения! Счастья Вам и Вашим близким, творчества, вдохновения !
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Hexa ![]() |
Счастья тебе и здоровья, уверенности в завтрашнем дне ,что все будет!!! И Солнца в душе.... |
|
enya ![]() |
Наташенька- солнышко!
Пусть каждый миг еще счастливей будет
чем предидущий.И все всегда складывается очень удачно и ко времени. Пусть печали и невзгоды не омрачнят души и сердца,родные только радуют ,а жизнь показывает,что в нашем мире есть Любовь и добро! |
|
Lotta-str |
Наташа! От души-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Спасибо за оптимизм, который Вы вселяете, за Ваши светлые,чистые и яркие помыслы!
За Вашу помощь и доброту!
|
|
MilkandHoney
Canela, благодарю
kananga большое спасибо..Надеюсь на Высшие силы и их благосклонность! Алла Снегина
Моя любимая Аллюсечка..Спасибо за такое теплое поздравление! IZIDA
Валечка, солнце, спасибо!Стих проникновенен и искренен! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натка,
Вот тебе специальные съедобные цветы, пока я буду тебе пожелания пожелать))
Быть неотразимой всегда!
Быть счастливой непременно!
Радости во все времена!
Удовлетворения собственной реализацией!
Тепла и умиротворения в душе
пусть тебя окружают доброта, забота, любовь, покой в доме твоём
Обнимаю и всегда помню - https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.