Но скажем... пожелал бы я родной сестре такой союз?
Думаю, что всетаки - НЕТ. Союз то он Да, теоритически Брачный. Но уж больно брачные связки несимпатичные.Эти связки проявятся лишь через 4-5 лет. В полную силу. ДА... с ним интересно пожить, побыть вместе. Но в этом союзе есть ложка дегтя, которая пока не проявлена ..И что это? Это связано с детьми, это связано с его отцом, связано с неким кармическим наследием по его родословной. По сути, этот человек - энергетический вампир. Но это можно почувствовать лишь через 5 лет совместной жизни.Но он уже от вас не оторвется. Его будет не оторвать. Вплоть до переезда в другой город. Это будет пожизненно.. Я бы не желал развитие такого сценария например.. своей дочери. или своей сестре. Но вас ... я не знаю вообще. Потому говорю, поступайте как сочтете правильным. считайте что я ничего не писал.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Li_Leo
3 августа 2012 (22:06)
Все, а дальше тишина Может кто нибудь еще посмотрит?
Li_Leo
3 августа 2012 (22:11)
Спасибо, Джай, что отклткнулись! Вы правы, я поступлю так, как сочту верным.
AstroMarie
3 августа 2012 (22:18)
да, афигеть Джай тут расфлудился со своим "кодом Да Винчи"...
А у меня кстати сегодня точно такой же хорар был)) на тему отношений))))
Поэтому могу поделиться небольшим опытом
1. Вы сатурн,в 8 доме,переживаете по поводу отношений. И в его 2 доме экзальтируете,относится? Уважительно.
2. Он неадекватная луна в рыбах да еще и в соединении с нептуном. Но в 1 доме. Значит он в Вас как никак,но заинтересован, а вот как.. В рыбах луна сатурн не жалует..
К сатурну приближается марс упр. его 3 дома-позвонит.
Все,дальше ничего сама не вижу)))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Li_Leo
3 августа 2012 (22:49)
Спасибо,AstroMarie! Позвонит, я в этом не сомневаюсь Но мне интересно, что у него "внутри" творится по отношению ко мне.
Li_Leo
3 августа 2012 (22:53)
Знаешь,AstroMarie,а он ведь
AstroMarie
3 августа 2012 (22:56)
Li_Leo
Ну вот и объяснение))))
А серьезно, какое имеет отношение его солнечный знак зодиака к хорару?)))))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.