Спасиб!))) книгу...даже не думала...в таком аспекте...Вобщем как всегда-вариантов много,все возможности ограничены лишь смелостью наших намерений и буйством фантазии...))
а про золотую полную чашу юпитера не забывайте,она есть (я хоть убей не помню что у Вас в реале с Юпитером,но картинка такая)).
а личная жизнь...поиск в других чего нет в нас самих но что хочется иметь в жизни-по качествам или чему угодно...но это чисто-чисто имхо,я все-таки наивысше счастлива только одна-12й рулит.(дите в зоне я,даже мое высшее я,это исключ.)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
3 августа 2012 (23:44)
у вот...теперь жаль что стерла и незасейвила((( а тоб восстановила. подумала все-таки личное
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
3 августа 2012 (23:56)
Ну мож не книга, а любое творческое проявление - этож наши детки тоже.
Юпик у меня в 8 и заквадраченный Ураном и Сатурном. Так что не такая уж и полная чаша.... По хиромантии - холм Юпитера самый большой и на нем квадрат, на обеих руках.. Вроде знак защиты...от чего только...
А ЛЧ нужна, я счастлива только в паре - сильный рак и сейчас весы в прогрессии на след.15лет...
А счастливы в одиночестве 12-домники или независимые знаки - овен, козерог, может дева...
MilkandHoney
4 августа 2012 (00:12)
лично я трактовала б т-квадрат сатурн-уран-юпи на вершине в 8м-как отличный бизнес и денежные возможности.в первую очередь. хотя как расширение созания-капитала-связей -опять-таки денег при 1.либо условии суметьвнезапно выйти за рамки сложившейся структуры-стереотипов. либо2. умении балансировать-в какой-то момент действуя в заданных рамках и при поддержке структуры,а в другой-нужный-принимая молниеносное точное нердинарное решение выходящее за эти рамки. и так постоянно. то есть точность времени должна быть хорошая-прозерпина?- и отличное понимание б-баланс-системы. чтобы понимать-когда из нее выходить,а когда на нее опираться. чтобы благодатно пролился золотой дождь юпи в 8м(а не дождь кризисных ситуаций и мчс в случае malfunction квадрата)))))все имхо в чистом виде
а по лж действительно помолчу-могу только попробывать представить но наверное не смогу понять до конца...не знаю чем я 12домник в карте,но в реале уж точно...)8й кста как и 12 работают в +мне.(но упр.8в 1м соед.асц.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.