Рабочая версия изначально "в районе 6-7 вечера", со слов бабушки. То есть Асц Стрелец. Она уверенно называет это время, но память может и подводить. Ваш вариант тоже очень интересен к рассмотрению.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ваше делает аспект к Прозерпине. По методике его ASC должен быть в или в конце .
rhodos
30 июля 2012 (22:13)
Bogalevi, Мне очень жаль,но я родилась в июле,13.07.,перепроверила,всё написала верно,
Lotta-str
30 июля 2012 (22:36)
Bogalevi
Для этого АСЦ определяем следующим образом: (дата брака(дд.мм)-дата рождения(дд.мм)):365*30 град.=Л
Подробнее, пожалуйста, можно? Дд.мм-это как? Разделенное на 365 секстиль 30.
Bogalevi
30 июля 2012 (23:33)
Lotta-str дд - день мм - месяц. Сначала находим разницу в днях между датой брака и датой рождения делим на кол-во дней в году и умножаем на 30 градусов. Получаем дугу в градусах от 0 до 30.
Bogalevi,Спасибо Вам большое,извините,чтo пришлось 2 раза составлять карту.Со слов моей мамы время рождения около 2 ночи.Теперь я поняла,что Вы имели в виду: моё мой указывают на Асц мужа .Значит у мужа Асц правильный . А вот его , значит мой Асц может быть ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.