Тема 29936, сообщений: 183
Синастрическое соединение мужской Луны с женским Марсом. |
| Автор | Сообщение |
|
Про лилит могу ее обрадовать - лилит лечится расстоянием и незнанием об объекте. Как только пройдет полгода- год , она полностью его забудет, тот человек - тоже. Встретится случайно на одной дорожке - пусть просто перейдет на другую сторону.
С этим можно отчасти согласиться. Но в таком случае, будет долгое, болезненное и заунывное выгребание, с течением времени т.с. Я никому не советую этот вариант, потому что это долго и травматично для близкого окружения и может оказаться, что к моменту, когда страсть утихнет окончательно, все вокруг изменилось до неузнаваемости и безнадежно утрачены важные связи и близкие люди. Кроме того, по факту - это побег, а не разрешение ситуации. Значит, рецидив почти неизбежен.
Самое верное, на мой взгляд - покаяние, покаяние перед собой. Это важнее всего в этой ситуации - определить меру собственного вклада в лилитную связь. Без этого, дальше успешно не пройти и риск повторного вляпывания останется крайне высоким. Честность с собой - необходимейший шаг к здоровым (в психологическом смысле) отношениям. И даже не важно, с тем же партнером или с другим. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Лайт Light |
Astreia
Однозначно - человек должен отвечать сам за свои грехи, при чем здесь партнер по жизни - его беречь надо и к тому же может он и не предполагает, что его призвание - "батюшка", может он к этому не склонен. "тупой" совет - отрицай все - тут как можно кстати. Есть люди, склонные к влюбчивости , можно и так сказать. Особенно , у которых светила в контакте с нептуном или венера с ураном или венера в близнецах. Собственно удержать их можно, ценой огромных усилий, а надо ли? Пока человек честно в себе не осознает в себе это - я склонный к переменам в партнерстве, толку не будет. И это будет не то, что - вот дурные партнеры попадаются , либо вот так все получилось. Да нет же, это ты сам - таков, ветренный ты братец
Чтобы расслабиться просто вспомните историю и первый брак на земле |
|
Fotinia |
Покаяние -средство универсальное...Обычно мне это батюшка рекомендует.В этом случае речь опопытке помочь друг другу пройти крутой поворот в семейной жизни, чтоб не занесло... |
|
Leosun |
Тема сложная, на самом деле. Имею в сиснастрии с гражданским мужем как раз такие аспекты: моя |
|
Leosun |
Хочу отдельно добавить, что соединение это в равной степени плохо переносится как марсианской так и лунной личностями, поскольку они не находят адекватной реализации. И если встречается вариант разрядки для владельца планеты в других отношениях, то это просто спасение для человека и даже для союза. Но каждый решает для себя сам, какой выбор сделать. |
|
Leosun
все верно, все так с аспектами
Хочу отдельно добавить, что соединение это в равной степени плохо переносится как марсианской так и лунной личностями И это правда. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
У меня нет ощущения безопасности в этих отношениях.
может сквознячОк из натала идет... |
|
Лайт
Покаяние - это да, перед собой и партнером (можно даже не озвучивать партнеру свое покаяние). Совершенно согласна с вами. Если покаяние происходит, это не останется незаметным для партнера. И да, сначала перед собой, затем перед партнером. Извинения, произносимые мысленно, также достигают цели.
Но что делать с чувствами, если они остались и если они взаимны и если эти чувства не к партнеру по браку, я абстрактно. Уже не по данной теме, понятно, тот вопрос закрыт. Что является критерием правильности и неправильности - мнение общества, душевное состояние участников драмы, материальный результат?
Лайт,
рассматривая предыдущую ситуацию, мы имели в виду ряд вводных. В частности, было сказано, что люди живут вместе и пока не намерены расставаться. Поэтому нашелся и некий общий знаменатель для подобных ситуаций, с участием
Ответить на вопрос что делать с чувствами можно было бы попытаться, если бы знать ответ на другой вопрос: чтобы что произошло, т.е. с какой целью предполагается влияние на чувства?
Критерий правильности определяет сам человек, исходя из собственной внутренней организации и реальных внешних обстоятельств. Это его жизнь и его чувства. Другой человек в этом процессе, если он без претензий на должность духовника, всего лишь подсобный рабочий, образно говоря. Если в результате происходит рост и развитие - это всего лишь признак того, что сказано нужное и вовремя. Я не склонна думать, что то, о чем мы здесь написали, крепко впечатлит и сподвигнет к переменам многих людей. Нам удалось зайти дальше, чем обычно принято в такого рода беседах и, возможно именно в этом состоит наибольшая ценность наших рассуждений. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
astreia,очень мудро вы скaзали
вы данные пары смотрели? (если это вообще живые люди с реальной проблемой, в чем у меня есть сомнения).
а меня порадовало,что с нумерологической точки зрения 8-кa с 7-кoй вполне себе могут жить счастливо и даже долгое время
но в то что https://evolution.life/p/helenbor |
|
rodina
да, вот как-то мне не поверилось, что не чувствовалось и главное, что не смолчалось. С такими данными, при условии предыдущего благополучия и настроенности на партнера, обычно чувствуются не только факты перемен, и изменившееся в связи с этим внутренее состояние партнера, а еще даже только самые-самые предвестники сторонней связи. Привычный вопрос при знакомстве двух Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025