Тема 29932, сообщений: 108
Пораженная Луна в Раке |
| Автор | Сообщение |
|
"Я свои эмоции ушатом холодной воды не выливаю просто так на людей и особенно на мужчин, говорю же, очень ненавязчивая и сдержанная в общении"
Я помню твою карту, и это замечательно, что на кикбоксинг ходишь и колдуешь. Это самое опасное, когда внешне королева и всё внутри держишь, вся эта неверотная энергия вместо того, чтобы выливаться истериками на чужие уши, консервируется внутри и портит здоровье, если не находить ей конструктивную точку сброса. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Only |
затрудняюсь сказать, чем - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Джиичка
Ты все замечательно написала! Потрясающе интересно!
Получается, сочетается несочетаемое? да?
Скажи, пожалуйста, а ты сама можешь предположить, как отреагируешь на что-то - Луной или Марсом - на какую-то ситуацию? Или сегодня Луной, в другой раз Марсом, это непредсказуемо?
Вот-вот Юльчик, сочетание несочетаемого, но как бы парадоксально не звучало - гармонично всё. Я одновременно и жёсткая и мягкая, твёрдая и ласковая...
Ну, знаю, конечно, меня против шёрстки нельзя гладить - тут же Марс наружу. Когда на меня давят и пытаются что либо навязать в неприемлимой для меня форме.
Ну и мне сложно удержаться от провокаций скорповской луны. Это единственная луна, которая меня может реально задеть. Так что бы я потом сидела и переваривала полученный урок. При этом умом я понимаю, что это то, что ей надо, но удержаться очень сложно.
Луной, конечно реагирую, когда обижают маленьких, животинок - не понимаю вообще такого. Марсом в принципе, если мне что не по нраву и прищемили хвост. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
Julsi
Ну, описания Ангелочка скорее подходят
Это я так ощущаю
Если брать
Сейчас эта оппозиция проигрывается тем, что чувства могут браться под контроль и не показываться, будто и нет их. Но это до поры до времени, если
Эти трое меня вообще веселят)) Я уже где-то писала как это работает:
Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
Я помню твою карту, и это замечательно, что на кикбоксинг ходишь и колдуешь. Это самое опасное, когда внешне королева и всё внутри держишь, вся эта неверотная энергия вместо того, чтобы выливаться истериками на чужие уши, консервируется внутри и портит здоровье, если не находить ей конструктивную точку сброса
Паш, ты на 100% прав.
Я не знаю, с чем это связано, но думаю - Сатурн, но у меня очень стабильная психика и внутренний стержень, а так же большая любовь к жизни и адекватная к себе. Я себе специально плохо не сделаю, чисто на интуитивном уровне знаю, что для меня хорошо, а что нет. Я ведьминскими штучками с детства занимаюсь и поэтому хорошо знаю, куда сливать всю свою огромную 8-домную энергию, что бы она мне не навредила. Я себе иногда самой напоминаю такую тонкую, хрупкую бабочку, с железным хребтом.)))
Если бы ты знал, чем я всем занимаюсь, ты бы поседел Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ангелочек28 |
Julsi
Самые заполненные знаки у меня в натале -это Обсолютно не скандальна.
Личная жизнь ...
По поводу кто побеждает
Окружающие, как правило ничего эдакого вл мне не видят,воспринимают меня как
А вот близким бывает переподает,если доведут СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
YaYulia |
Julsi
Для меня важно, чтобы человек был другом, а не просто напимер мужем. Начала вот астрологию 3 года назад учить. Переменчивость в настроении сильная, причем там, где надо плакать, я ржать начинаю иногда и наоборот)) Я даже сказала как-то "не ведитесь на улыбку, чем больше улыбаюсь - значит паршивее внутри".
Тут сложно точно сказать что. Романтизм, мечтательность, неплохая интуиция. Бывает так, что о чем-то подумаю и так и случается. Но когда это происходит, каждый раз удивляюсь как так вышло. Неуверенность в том, что моя интуиция оказывается права. Слушай песню ветра (с)
|
|
Вишневая косточка |
Всем
У меня Луна в Раке (27-й градус), 11 дом.
Имею
И
Сложно про себя говорить))))
Настроение у меня как на американских горках. Утром все плохо! жизнь вся в черном цвете, к обеду отпустит и вечером я уже считаю себя самым счастливым человеком. Потом все в обратном порядке. Я очень от этой нестабильности устаю
Не люблю чуства на людях показывать. Внутри может быть такая буря в стакане, а внешне Снежная королева, только максимум если бровью поведу. Сама в шоке от такого контраста. Если нравится мужчина, то я это чательно скрываю)))) чем больше нравится, тем больше скрываю. Очевидно, мужчин это ставит в тупик.
Обидчива, но с годами стала не особо злопамятна. Мнительная, очень. Вообщем и не знаю что еще добавить. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси |
|
Julsi |
Suwashita
Умничка!!!
Поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими, счастливыми и самыми любимыми девочками!!!
А тебе молочка, сил, помощи окружения и огромного счастья в семье!
Девочки
Поздравим в лунно-рачьей теме двух девочек-Ракинь - большую и крошечку!!!
У меня вопрос. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025