Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
mashina Видно, что как минимум НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ......., потаму что состоит полностью из не полезных для вас элиментов (которые оказалось просто определить по вашей карте)
а что это было брак??? или развод??? ( но в любом случае что то из этой Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
mashina |
Это была послеродовая депрессия. В тот же год было и заключение брака - это как раз было позитивное событие. А вот всё остальное - ужас, ужас, ужас. И в больнице с ребёнком полежала.
Солнечный ветер, а если так просто определилось - назовите их, пожалуйста
И вот вопрос - если уже замужем, то романтический год проходит в романтике с супругом, так? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina У вас карта со слабой структурой - слабая Дневная доминанта (хозяин дня- иньский Огонь - Дин) Следовательно полезны поддерживающие элементы: - дерево (ресурс); - сам огонь (братство)
По поводу Романтичного года
Может и с мужем рамантик Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rhodos |
Наташа |
|
rhodos
Чеснто не знаю......., и что бы конкретно о симвалических звездах
Я книжки по бацзы вообще мало читала...., я сделала проще
Тема о красивых парах БЕЗВОЗВРАТНО УШЛА В ПРОШЛОЕ Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
mashina |
Солнечный ветер, вы не из СПб? Я одно время - пару лет назад искала курсы, но побоялась пойти на обум.
НО болие вероятно появление на вашем горизонте кого то мение официального оспади... он тока пропал с моего горизонта прошедшей осенью, ужель опять..
У вас карта со слабой структурой, а что это значит и как поддерживать? как использовать эти поддерживающие элементы?
ничего, что столько вопросов? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina ничего, что столько вопросов?
Ничего
Нет совсем не из СПБ
Если я буду все описывать: это еще столько же сообщений в теме можно накатать способы внисения элементов могут быть совершенно различными: - начиная от одежды, активизации этих секторов в простанстве, заканчивая коррекцией на сколько возможно своего стиля поведения и занятием определенным видом деятельности.
Для вас конкретно:
-желательно носить деревянные украшения, цветам в одежде отдавть предпочтение зеленым или красным, полезно просто даже смотреть на огонь - можно активизировать восточные (дерево), южные (огонь) сектора в пространстве;
- если полезен ресурс - полезно обучаться чему либо вообще
-при полезности братства - полезно что бы вокруг вас были люди равные вам (друзья, коллеги, которые будут вам помогать - Ваша профессиональная деятельность может быть связана со стихией огня или дерева.
Принадлежность профессий к стихиям, можно поискать в и-нете
Ну вот так если ОЧЕНЬ кратко Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
mashina |
Огромное спасибо, этого вполне достаточно для дальнейших самостоятельных поисков
Кстати, у мужа, как и у меня - персик в год свадьбы. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
персик частое явление для любого романтика в этот период Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
mashina |
А скажите ещё - значит ли это, что остальные элементы мне враждебны (Металл, Земля), или есть нейтральные? И если я встречу человека, элементы которого мне враждебны - мы будем не совместимы и даже не полезны друг другу? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025