Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Солнечный ветер да нет) я имела в виду только названия элементов в столпах! Писала выше, что разные калькуляторы дают разные элементы! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
mashina
Понятно У меня калькулятор выдает час дракона для вашей карты.
У вас нет случайно в планах прогуляться в ЗАГС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ и не плохо бы было помнить об Антиаксидантах..., поскольку есть склонность ко всяким нехорошим болячка подобного рода после 55 лет. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rhodos |
Тина |
|
rhodos уже ничто не поможет?
Ну что за упаднеческие настроения
Земное наказание - словосочитание то какое....., вот все таки поэтичный народ Китайцы и в хорошем и в плохом смысле
Это склонность к черезмерному делению клеток - а это все может быть вполне и безобидно
Чтобы избежать негативного сценария Реймонд ЛО как раз и РЕКОМЕНДУЕТ!!! принемать антиаксиданты, я думаю ему виднее Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rhodos |
Тина |
|
rhodos
МГМ есть Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
rhodos |
Тина |
|
mashina |
Солнечный ветер У вас нет случайно в планах прогуляться в ЗАГС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ нет, я замужем, а что там у меня в следующем году?
и не плохо бы было помнить об Антиаксидантах..., поскольку есть склонность ко всяким нехорошим болячка подобного рода после 55 лет. что за болячки? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina
Крайне романтичный год просто намечается
болячки
всяческие новообразования могут быть как безобидные
Вот как раз во избежание последнего......предлагаю зарание Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
mashina |
Спасибо, постараюсь позаботиться...
А что год романтичный, так это... опять штоле? А видно, что 2008 был тяжёлый? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025