Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Тема, как тема про красивые пары, для форума, конечно, слегка потеряна, но зато мы на пороге открытия для себя новых горизонтов, лабиринтов и бесконечно красивой и поэтичной символики бацзы ...
Спасибо Я-Селене! |
|
Марина33 |
в тему...
Д.Страхов и его жена такой красавец и она совсем обычная внешне,даже не примечательна ничем...
она -поставила свое
какое умиротворение во взглядах! |
|
хамелеон |
Страхов как Страхов. А она типаж 20-х годов 20 века. Интересная девушка. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sokolenok |
Страхов как Страхов
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nusik |
А мне Страхов с супругой увиделись вообще отдельно. Интересно синастрию глянуть. |
|
Марина33 |
счастливая женщина
да,они по типажу абсолютно разные,но тем ни менее нечто рыбье обволакивающее их объединяет
( Интересно синастрию глянуть.-гляньте... |
|
Nusik |
Интересно синастрию глянуть.-гляньте...
Глянула. её соединение |
|
Antonia |
А мне жена Страхова приглянулась. Очень даже приятные черты лица. Все бы такие были непримечательные. А он меня как-то напрягает. Видела его только в "Детях Арбата".Видимо хорошо играет, раз роль на всприятие зрителей влияет. |
|
Nusik |
Очень даже приятные черты лица Да, они оба интересные, но вот как-то одним целым не выглядят. ИМХО. конечно. А у него воздушные |
|
Лайт Light |
Мне тоже кажется именно так со Страховым - не выглядят одним целым, почему-то Интересно посмотрела на прикид просто как подумалось - Хабенский и Леонова . В точку. Полный набор Солнца и Лун. И точная оппозиция Солнце м и Венера ж. Озвучу что думала Солнце и Венера в хорошей аспектации или сильной аспектации дает прекрасный внешний типаж. Соединение Марса м и Венеры ж - очень приятно смотрится. Проверено. Без излишних глубоких чуйств - внешнее поведение безукоризненно и интересно, партнеры подыгрывают друг другу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025