Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Я-селена, а персик в часе всегда дает измены и с чьей стороны? блин, у меня он в часе и в месяце. А как определить мертвые они или живые? |
|
Solaris ![]() |
Селена, а что такое "Гэн"? В 2020 году выпадает только одно это слово ))) А в этом году - "Золотая карета"
Вот в 2014 Только бы пережить "Демона уничтожения" при Звезде Академика в 2013 году. Счастье - каждому Дому
|
|
kasja |
Я-Селена |
|
Я-селена |
Всем Доброго утра!
Молния, ну раз ваша карта,значит к вам и будут приставать, голову морочить
demetra007 Вы не замужем?
Марусян
Я знаю только одного Консультанта - моего Мастера
Лисса В Китайской метафизике все очень поэтично, надо карту видеть, без этого никак!
Девочки
Solaris |
|
Джия |
Я-селена
У меня в часе рождения этот персик. Его можно как-то гармонично проработать? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Я-селена |
|
Я-селена |
Джия Марусянчик, я спрошу, она сейчас очень загружена. Но сразу говорю, что это дорого. Может я смогу тебе помочь? |
|
Марусян |
Я-селена
Меня заинтересовал этот вид астрологии. Это ведь тоже астрология, но китайская, верно?
Хотелось бы характеритсику получить сильных и слабых сторон, как их проработать и в прогностике чего ждать. Это ведь не назовешь вопросом срочным, важным, подобным жизни и смерти...Но охота.
Изучать.... эхма, этож пока изучишь... А интерсено сейчас |
|
Я-селена |
Да, это Китайская астрология. Ты просто ради интереса |
|
Марусян |
спасибо, ну или может порекомендует кого-то менее загруженного, но тоже неплохого специалиста. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025