Тема 29916, сообщений: 79
Прогрессивная Луна в Рыбах -- есть у кого-то позитивный опыт? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Спасибо за напутствие! |
|
freya |
Одиллия Совершенно точное замечание...моя луна львиная в рыбной стихии страдает, квинконсное положение, корректирующее жизнь.Вот сейчас прогрессивная луна в овне, тринное положение-жисть кипит и слезам места нет. |
|
Одиллия |
Ну что ж... остается только привязать себя к мачте и залить уши воском -- и так проплыть через всю прогрессию Луны по Рыбам. |
|
Fotinia |
Замечательный вывод! |
|
Одиллия |
Смешного мало. В моем случае эмоции губительны. |
|
хамелеон |
Одиллия, да ладно Вам. Чему быть, того не миновать. Сама вспоминаю прогрессию Луны по Скорпиону с содроганием. Зато приобретён опыт и в каком-то смысле иммунитет. Рыбы скорее всего будут тоже эдакими мутно-болотными, но куда деваться-то? Думаю нужно просто по возможности, вооружившись знаниями, переводить ее действие в конструктивное русло. Вот как у Наташи Селянки, например, музыка. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Одиллия |
Ну это да. Поэтому я и говорю: привязать себя к мачте и залить в уши воск, чтобы не оторвало от реальности и не отключило мозги. |
|
fancy Karma chameleon |
Одиллия Вобщем совет один - начинать дружить с Нептуном с самого начала, а не спохватываться, когда накрывает волной. И все процессы пойдут куда эффективнее. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Одиллия
сорри если не в свое дело лезу, просто интересно, ибо сама может когда буду что-то издавать каким-то образом Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Одиллия |
Интернет-издание -- это несерьезно. У меня речь идет о выдвижении на солидную премию, а сетевая публикация сразу срубает много баллов. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.