Тема 29911, сообщений: 269
В продолжение темы Reya.Хорошие любовники.Астрологическая тоска зрения. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Funtik, обрубается в "0", значит это не оргазм. а впрочем как скажет мой приятель( который держал земную ось от преждевременного заваливания) "Тебе виднее" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Barabulka |
секс-это интенсивная физическая нагрузка
значит то у меня был не то что не оргазм, а даже и не секс...(жаль смайлики не использую, а то бы в этом месте поржала).. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
не понимаю я про симуляцию, как и не понимаю секс без оргазма...у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм. Вообще всех этих сложностей не улавливаю. Про фригидных баб-мне рассказывали асболютно все мои любовники. консультирую, обращаться на почту
|
|
Antonia |
методика такая: я прикладываю ухо и слушаю как работает сердце. после оргазма стук сердца неслышен.
Валера
Валера не к тому прикладываешь ухо. Серьёзно. Мужчина чувствует своим инструментом вагинальный оргазм женщины всегда. Так что дыши не дыши.... Точно так же, как женщина чувствует мужской..... Тахикардия - это соответственно последствия уже. Реально не знаю, как можно обмануть.Скорее просто не охота выяснять в такую минуту. ........................................
Про мультиоргазмы - это во многих случаях не очень хорошо при вынашивании ребёнка. Проверено. ........................................
у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а мне понравился термин ИНСТРУМЕНТ)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Antonia |
Ну оргАн как-то навязло уже.
Инструмент вспомнила - вспомнила Германику и игру на флейте. |
|
Olivotka |
vau |
|
Вишенка ![]() ягодка |
зачем движения? у меня главная эрогенная зона -это мозг... всёнекакулюдей да... консультирую, обращаться на почту
|
|
Antonia |
olivia ................................ В каком-то затёртом журнале описывали как женщина испытала оргазм во время изнасилования. Вот что это ? |
|
хамелеон |
Не ну что сказать, только порадоваться можно за людей, которые всегда готовы для секса, никогда не симулировали и всегда испытывают оргазм. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025