Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
народ я вас люблю
у меня сегодня какой-то фееричный день (куча позитивный и продуктивных новостей
и тема
я когда с работы уходила, прочитала начало темы и комменты, смеялась про себя пока домой ехала, и до сих пор веселюсь, наверно не усну давно так позитивно не было
Rey могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
mashina |
Галакси, да прекрати ты гадости писать! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Rey |
Cavalera в общем, потенция темы накрылась и повторить успех все равно не удастся, шедевры ведь не повторяются дайте мне пистолет! Жизнь прожита зря!)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
АлинаА |
неуверенность в себе в плане интима часто даже и не размерами определяется, а здоровьем. Может - уверен. А нет - значит надо как-то решать вопрос. И неувереные (не только в этом, а например комплексы из-за низкого роста) часто любят выделиться внешними атрибутами - огромным джипом например. Частенько по размеру джипа тоже кое что определить можно.... Компенсировать значит пытается... А выраженые близнецы да, проблемные. Ничё в сексе не понимают. имхо |
|
Margo0211 |
больше не равно лучше.
мужчины с большими членами как правило абсолютно не умеют ими пользоваться...думают что женщина только от их размера сразу в оргазм впадает,хотя на самом деле многие жен-ны от здоровых членов страдают и бегут от них куда подальше
Читайте народную мудрость стр.3 этой темы... |
|
Galaxyalex |
дайте мне пистолет! Жизнь прожита зря!))
В той теме мальчиков не было. А тут нас уже трое Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
всех целую) завтра рано на работу)
Galaxyalex Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Alegria |
|
|
АлинаА |
Галакти, сосиски не нравятся... тока баварские сардельки.. откармливать значит надо! Маш, да шутим мы! столько позитива! Рей и ребята, спасибо за веселье! |
|
lissa |
я рыдаю
всю мою депрессию как рукой сняло! you made my day!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025