Тема 29894, сообщений: 383
Сатурн и жестокость |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ну а какая разница казахские или казахстанские?? занятся что ли нечем??? консультирую, обращаться на почту
|
|
Джия |
Мирна я лишь надеюсь, что Вам никогда не доведется преподавать по специальности, иначе мы рискует получить нацию с уровнем образования, как у Лены. Написала невежливо, но по сути. А насчет частоты, много ли Вы знаете людей, которые употребляют правильное слово "класть" вместо привычного "ложить", верное "надеть на себя", вместо "одеть", ставят неправильно ударение в словах "торта" и "позвонишь"? Привычно не значит верно.
Ладно, если ещё были бы правы, так нет же, сами допустили ошибку, зато кого-то поучать лезите, может это не мне, а Вам стоит русский подучить? И кто собственно говоря, Вас просил чего-то там исправлять? Да никто. И вообще, какое Вам дело, кто какие ударения ставит и как пишет? За собой и своим поведением бы лучше смотрели - пользы от этого было бы значительно больше. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
по теме что то меня сильно смущают эти эзотерические отсылки к собственным проблемам в стиле "это зеркало, сама такая,- потому и прилетело по голове" не верю в зеркало и все тут. ну не работает. разве что, через раз.
и чего это Дорис должна была поддерживать диалог с этим типом??? диалог, выяснение отношений, отрытый разговор имеют смысл, если есть надежда быть услышанной, и если есть в планах общаться дальше. и почему она не имеет право на возмущение? она (и мы все) не Будда и не Иисус: мы имеем эмоции, слабости, эго, привязки, мы РЕАГИРУЕМ.
если кто из нас от этого избавляется- таких, как правило, канонизируют
есть у меня смутное подозрение, что никому, Дорис осудившему, это не грозит
девушка себя еще очень интеллигентно повела, ему могло достаться от менее воспитанной дамы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Atanel Атанел |
Филологам все никак не успокоиться.
В виртуальных конфетах случайно не завалялась порция с начинкой из цианистого калия - можно я себе всю партейку? Никто же не против, если я покормлю троллей? Для ставок уже поздно. Осталось только прошибить друг другу головы в споре, какая вчера температура воздуха была 18 или 20 градусов. А нацию уровнем образования "бивисов и батхедов" мы рискуем получить лет через 10-15 и так, в связи с нашими реформами.
Здесь жестокость не пробегала мимо? Если предположить, что противоположность жестокости - сострадание (не путать с жалостью), гуманность, то убивать комара из сострадания к живому существу - это милосердие? А, если комар пьет родную кровушку? И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я тоже абсолютно не воспринимаю этот культивируемый принцип зеркала. Считаю полной ерундой. консультирую, обращаться на почту
|
|
Джия |
Atanel, чья бы корова мычала, ты был одним из главных флудильщиков, вообще не по теме вещал и ничего. Почему за собой никто ничего не замечает? Зато красиво тыкает в других? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Мирна |
Полина,ваши домыслы- досужие. Доказательством является статья из словаря, любые дальнейшие споры бессмысленны. Удачи в изучении русского языка. |
|
Atanel Атанел |
По теме, угу, конечно, опять вытащили на свет... "это зеркало, сама такая,- потому и прилетело по голове" - никакой эзотерики, сплошь психология ортодоксальная аж + если очень хочется можно и философию приплести, вообще все что угодно можно. Это проекция восприятия увидеть, что-то такое, чего и в помине не было. Где было написано то, что Дорис не имеет право на что-то, на возмущение и т.д.? Тем более про должна - уж сколько это мусолили и вот тебе опять 25.
Где ее осуждают? - с таким же успехом я могу написать: Вы ее осуждаете (ну мне так видится), ну так а теперь, где это осуждение в Ваших словах сами же и найдите Какая уже разница, ну досталось бы (может поумнел бы и глядь Дорис бы канонизировали за спасение девушек, которые встретятся в дальнейшем будущем у этого парня)
А игнор - это называется интеллигентно повела надо же.
Кстати, Иисус никогда не был жесток? Какая у него карта И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Funtik драгоценная |
ой. мне все привиделось
вот фантазерка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Atanel Атанел |
Джия бу-бу
А я знаю и то, что флудом занимаюсь, как признавал так и признаю И Дорис отвечал (до флуда, а потом стало понятно, о чем молния написала и я перебрался на другой каток, где пьют и гуляют).
я тоже абсолютно не воспринимаю этот культивируемый принцип зеркала. Считаю полной ерундой. - ну тогда точно также, как и все остальные теории. Они или все полная ерунда или все имеют часть и право на существование. Откуда-то уже и культ появился
ой. мне все привиделось [Удивление]
вот фантазерка [Смущаюсь] [Большая ухмылка] Хм, надо же - отличный выход - аплодисменты
п.с. кто-нить желает подобраться к теории солипсизма? И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.