Тема 29888, сообщений: 102
Связь 7 дома и 8 дома в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Olivotka |
У меня тоже сильные связи 1-8, и действует тоже аналогично, привлечение внимания причём не всегда желанного и нужного. Видимо так мой |
|
умм амина |
У меня упр.8д.
Уже 4,5 года в декрете, живу на деньги мужа Вообще мне много люди (родственники) помогают - деньгами, вещами, мебелью, продуктами, техникой, украшениями, косметикой и т.д. (новыми). Вещей, купленных на мои собственные деньги, не более 20%. Остальное подарки. Это тоже результат такого влияния.
Молодые люди, с которыми я встречалась, склонны к психологии, самокопанию, самопережевыванию. ООООчень далеки от боевых искусств и опасных видов работ
Муж другой национальности (русский), это для меня как инопланетянин. Но это, наверно, мой
Секс требуется обязательно. Желательно страстный, но мне нужен любой Муж очень ревнивый. Недавно подвернулась очень хорошо оплачиваемая, не пыльная работа в офисе. Муж не разрешил: "Там же мужчины будут рядом с тобой. Нет, лучше вон в своем образовании работай за 2 тыщи, чем так".
В ярости может разломать дверь...
Да и внешне он кажется плутонистый (специалисты поправят Для мужа краеугольный камень в отношениях - АБСОЛЮТНОЕ взаимопонимание. Но вот если управитель 7 в знаке [Телец] , [Козерог] , [Дева] , то эти будут искать такую жену, чтобы прижимистая была и деньги их понапрасну не тратила, ещё и чеки за каждую покупку требовать, и не потому что не могут эти расходы позволить, а потому что живут по принципу " копейка рубль бережёт" . От таких наверное можно не ждать щедрых подарков в момент ухаживаний, а при разводе(разрыве отношений) делить будут всё до последней совместно нажитой копейки.
У мужа упр.7д.в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.