Тема 29880, сообщений: 39
"Сожженная" Луна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Давайте обсудим натальную ситуацию, когда Луна находится в знаке Солнца и "сожжена" или "в лучах". В астрологической литературе такое положение Луны однозначно ущербное. Как же в реальной жизни проявляется этот "ущерб"?
Недостаток лунных качеств? Солнце в человеке подавляет Луну?
Интересно, так как я знаю несколько человек с соединением Солнца и Луны в
На форуме тоже есть люди с таким соединением. Поделитесь, пожалуйста, вашим пониманием своего натального аспекта. |
|
У этих людей железные нервы, по моим наблюдениям.
Сам себе баба, сам себе мужик, два в одном, может и ту роль играть, и другую, отсюда и некоторая двуличность, то рациональное уверенное поведение, то совершенно нелогичное и неуверенное.. Говорят, родители вместе, но если соединение поражённое, родители просто страдают одинаковой фигнёй, например, оба алкоголики, но могут быть вовсе не вместе. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Julsi |
katrin dia
О, отличный пост, спасибо!
Железные нервы. Да.
Интересно и про родителей... Среди моих знакомых у многих родители не вместе сейчас, у кого-то умерли уже. Хотя я считаю, что да. на момент зачатия/рождения родители у них ДОЛЖНЫ были быть в полном согласии и единодушии.
(Это мои наблюдения. Я из тех, кто считает, что аспект |
|
Malena |
Юля
У меня лично и есть подруги где Так же по др. интерперетациям, особенно в женской карте, трудности с выражением женских функций. Что касается меня, да скорей так и есть. У подруг все в порядке - и много поклонников и нет проблем с деторождением.
Что касается моих родителей, то разведены. У знакомых вместе много лет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Я-селена |
У моего ст. сына упр. Асц Луна в соединении с Солнцем, Венерой, Меркурием в 10 доме в Овне! Как выражается - он может что-нибудь сказать, сделать, обидеть - нагло, уверенно, бескомпромиссно, но в то же время если видит (осознает), что обидел человека, пока не разрешит ситуацию, не успокоится...причем переживает это очень эмоционально. Может готовить еду, вкусный коктейль. Везде хочет успеть, многое охватить. Интересный парень |
|
Джия |
родители развелись, когда Мч было где-то 11-12, потом отец погиб, но тем не менее - детство было очень счастливым, оба родиля любящие очень, уделяющие максимум внимания. Очень самодостаточный и целостный, чётко знает что хочет, нет никаких непонятных метаний. Любит детей. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi
Malena Детей пока нет, но мужчины есть всегда вокруг них (тут ещё показатели дсц важны), правда девушка неосознанно на себя пытается взвалить функцию ведущего в отношениях, если синастрия не разбавляет. Всё сама. Очень сильные люди. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Julsi |
Malena
О, интересно как, люди инстинктов!
особенно в женской карте, трудности с выражением женских функций Каких именно?
У меня есть знакомая, давно ее знаю, младше меня на несколько дней, А вот внешне - пацан пацаном. Но это ж не Луна, а Венера.
Я-селена
С прошедшим Тебя Днем рождения!!! Желаю Тебе много любви, счастья, радости, процветания, уюта и успехов во всем-во всем!!!
У сына Солнце в экзальтации, да Мерк там - яркий, острый, субъективный - уже яркий парень. Важны ли для него лунные проявления, как он относится к еде, прикосновениям и т.д. Заботлив ли, экономен, как относится к изменениям?
Джиичка
Тоже знаю парня с таким соединением, но не близко. Спасибо! |
|
Julsi |
Всё сама.
Это, наверно, ключевое. |
|
Malena |
Каких именно?
Юля Лунные функции - жены, матери. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.