Тема 29875, сообщений: 259
Возраст, который бы вы дали форумчанам, по манере их общения. |
| Автор | Сообщение |
|
Atanel Атанел |
Джия
не, не всеяден - я вымирающий традиционный вид с узкой направленностью на женщин
Вот никогда не задумывался, что женщины переживают из-за того, что старше рядом со мной выглядят (бороду отрастить, так я не люблю
Скорее так реагируют: "что это я с мальчишкой связываться буду" - несерьезное восприятие и даже у некоторых бывает снисходительное при знакомстве, поэтому как в теме повыше про стеллиумного скорпа мне отмолчаться и только впоцелуи точно не удастся И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Only |
накладные усы. а дома снимать. (всё, удаляюсь, а то щас креатив, чую, попрет) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Atanel
такой резонанс на фото! жаль, не успела посмотреть! Хотя всю тему пришлось пересмотреть в поисках ссылки
Теплый дождик
очень молодой голос!!! очень нравится Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Atanel Атанел |
накладные усы. а дома снимать и буду я аки маршал Жуков (или Вы Чапаевщину имели в виду?)) У меня усы будут как "казаться, а не быть", сразу понятно, что вот пацан старше выглядеть хочет. Да и мороки с ними много - ухаживать и гордиться ими...многие мужчины, которые носят усы - именно гордятся - предмет для оказывается - никогда не понимал.
Danijara,
Теплый дождик И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Джия |
Only, не, я ещё поизвращённей выдала
Atanel
Конечно не удасться отмолчаться и только поцелуями разговаривать, потому что ты сам другой, у тебя личных в скорпе нет и как я понимаю, 8-ой дом тоже не выражен. Ты одними поцелуями сыт не будешь))), тебе и поболтать и вместе чего-то поделать, куда-то пойти. А скорпы, они просто всё выражают через физику, а физика - это тело, поэтому, кому-то надо поболтать, а кому-то погладить по лицу или ещё чего - разные способы контакта и взаимообмена всего лишь. И это нормально, потому как если бы все всё выражали одинаково - грусть и тоска, хорошо, что мы все разные, а ещё лучше, когда нашёл что-то своё во всём этом разном. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
ну вот, и нас с Флерчиком посчитали...причем точно
Canela
про Атанеля такие же впечатления, как у Онлика жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Venena |
хах, ну вот, просили скорпов держать себя в руках, а скорпы всё-равно влезли
Atanel, Вы в след. раз пишите конкретнее- мол, А где у вас АСЦ? |
|
Atanel Атанел |
Джия
Из личных неа, только Другие элементы не менее важны, да - сыт не буду точно. Разговаривать обязательно и разнообразие деятельности, ага. Воот, точно хорошо, что все мы разные))
Venena И фотка реального меня таки не отражает - нет движения и голоса, больше не буду выкладывать фото, а то заработаю себе нервную болезнь))
во И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
хамелеон |
Atanel Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.