Тема 29872, сообщений: 51
Помогите растолковать сегодняшний сон. |
| Автор | Сообщение |
|
kseniyamilk |
сегодня приснились духи с ароматом жасмина. этот аромат был такой натуральный, приятный, нежный...я прямо занюхивалась им, взяла себе его чтоб купить...это было как-будто в Таиланде.... |
|
Афина |
к любви |
|
kseniyamilk |
Афина, думаете?)вот посмотрим что будет вскоре, отпишусь сразу))) так отчетливо помню дурманящий запах жасмина, что пошла даже в магазин парфюмерии искать похожие духи, так и не нашла))) |
|
kseniyamilk |
снова приснился мой мч Еще, думаю мы теперь отдыхать за границу поехать не сможем, после отсидки никуда не пустят И РЕВУ( мы в реальности говорили чтобы в Турцию как-нибудь поехать отдохнуть)
Мне пару месяцев назад снилась тюрьма, что меня в нее посадили и хотят надругаться, но я сопротивляюсь и стою на своем до последнего!- тогда была такая ситуация: я попалась в ловушку, со мной в интернете общалась бывшая девушка мч и выдавала себя за другого человека, я верила но сомневалась. я ее в тот же день разоблачила, случайно. |
|
Леонела Консультирую. Пишите в личку. |
kseniyamilk, вместо духов можно приобрести эфирное масло жасмина Все в наших руках.
|
|
kseniyamilk |
Леонела спасибо! я даже не подумала о таком варианте))))пойду искать) |
|
Масло жасмина имеет довольно неплохой запах и является эротическим стимулятором, улучшает настроение, оказывает положительное действие на ЦНС. А то что вам всё время снятся сны с участием вашего мч, это говорит о том что вы о нём всё время думаете, прокручиваете в голове какие-то истории, вспоминаете и переживаете, что-то не можете понять. Все в наших руках.
|
|
Rey |
да) запах жасмина вызывает страсть, такой очень сладкий довольно. Я обожаю сандал и ладан...прям успокаивают вообще хорошо. Пару лет назад знакомый подарил мне эфирное масло гиацинта, пузырек 3мл...дак я когда понюхал, то был просто шокирован, насколько этот запах мне нравится...он его купил когда ездил в путешествие на восток. Я потом оббегал все забегаловки тематические, и нигде не смог его найти. в интернете тоже не продается эфирное масло гиацинта) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
kseniyamilk |
Reyздравствуйте!!!! недавно вспоминала вас, как вы по картам все описали и что любит мч меня и вскоре он сам об этом позвонил и сказал. сегодня договорились встретиться, очень боюсь идти после разлуки долгой. не знаю что скажет, может решил попрощаться.
п.с. а масло гиацинта есть в продаже, он оно ооочень дорогое)
ну ничего себе совпадение))))) Было замечено, что ароматнее всего жасминовый куст становился ночью, поэтому цветы собирали перед рассветом, вручную. Жасмин – это квинтэссенция июльского настроения. |
|
Rey, заинтриговали А сандал и ладан это как бы "мужские" запахи. Все в наших руках.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.