Тема 29868, сообщений: 111
Мечты сбываются! Или загадка 11 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
katrin dia
11й Дом начинается в В 11м Доме стоит:
Этот Дом захватывает и Знак
11й Дом - это ж еще и Дом обретения высшей информации. Думаю, что мне повезло с этим Домом.
Я думаю, что тут
Счастье - каждому Дому
|
|
Марусян |
АлинаА, лучше грамоничные, конечно, но за неимением таковых, лучше напряженные, чем никаких.
Про 3-9, как ось везучести не припомню у индусов. У них вообще сидерический зодиак (на 23 гр отличается) и почти все планеты меняют знаки и дома, если сравнивать с западным. |
|
АлинаА |
Марусян,это да,отличаются. Про 3 д пишут,что счастливый. А 9- дом отца в том числе. Но в целом хар-ки как у западников. МистериКэт,если как хорар,то и аспекты надо сходящиеся. У меня упр 1 и 10 общий- Меркурий,аспекты смешанные. |
|
АлинаА |
вычитала на др.астрофоруме интересную мысль. Что кроме 11 дома надо Солнце смотреть и Раху. Синтезировать их смысл в карте,и максимально реализовывать,чтоб проявиться,реализоваться. Мое Солнце в 11,в обители,в трине к Раху, и оба не пораженные.. Ну не знаю. Мысль-то верная,но по факту, я хоть и везучая,но далеко не во всем. Пока во вс.сл. |
|
АлинаА |
про Селену. Я уже писала, что по 9-му д всегда везло. А Селена-то там... И Кету тоже, и не мешает.. |
|
Марусян |
надо Солнце смотреть и Раху.
хмммм. Раху в аспекте с На счет исполнения желаний.... Ну не Рахом же единым. Есть много других хотелок и потребностей, не связанные с задачами на текущее воплощение.
Еще читала, по-моему у Дарагана, что Светила в аспекте с Раху "ведут" человека, делая его более цельным. |
|
АлинаА |
аспекты опять же любые? |
|
л.шмидт |
ну, если Селена... Правда, не поняла причём тут она
тогда Селена
другие аспекты - про Узел в предыдущем своём сообщении писала. |
|
Марусян |
аспекты опять же любые?
не, тут уже важно, чтобы гармоничные: __________
я в Селену как-то не верю |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем привет У меня с МЕЧТАМИ очень странная весЧ всю жизнь творится: пока МЕЧТАЮ очень!!! очень!!! НАДО - пусто и глухо как в танке.......
а как уже становится эту МЕЧТУ совсем и не надо
К11 в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.