Тема 29843, сообщений: 32
Хирон - Нептун - Луна |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Сейчас транзитный Хирон ползает в районе 6-9" Рыб. Нептун - 2-4" Рыб. Мой натальная Луна 6" Рыб и в оппозиции с Венерой 9" Девы. Пока никак этот транзит не чувствую, но возможно еще почувствую... Интересно, что именно.
Если у кого-то была в прогностике связь этих планет, поделитесь плиз, П.С. В натале Хирон в секстиле с Луной, а Нептун с ней в квадрате. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
у меня хирон стоит на Дсц. наверное, это хорошо
а так, по теме, мне нечего добавить
меня радуют мои — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Виола, так у Вас Хирон на Уране сейчас? на Дсц? и как ощущения? |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Viola, а чем же хорошо Хирон на Дсц? У меня он в 7-ом доме и пока ничего не чувствую: ни хорошего, ни плохого. |
|
АлинаА |
вот я и хочу выяснить, работает ли он вообще |
|
Atanel Атанел |
Значит топчется по-моему Интересно и что он должен дать, как проиграться?
Я счас
И опять сег без веселостей не обошлось, а это еще не точный аспект (фэйспалм) - срочно усилить тренировки И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
АлинаА я смотрю у нас наталы похожи
моя луна тоже в
но транзит
транзит.
в данной связке могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
транз |
|
Lotta-str |
Atanel Значит топчется по-моему Вы не заметили повышенного интереса со стороны противоположного пола? Или вдруг ваша персона начала интересовать массу людей,на работе, дома, с друзьями? Manila У меня он в 7-ом доме и пока ничего не чувствую: ни хорошего, ни плохого.
Я полагала, что |
|
Atanel Атанел |
Lotta-str Уменьшил количество - улучшил качество. А к противоположному полу по идее я замечаю тогда, когда у самого интерес появляется, а до этого момента равнодушен.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.