Тема 29811, сообщений: 62
Ингрессия управителя Асц |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Лада, конечно меняется - то что относится к домам, которыми Мерк или Луна управляют. Наверно, меняется... |
|
Swallow |
У меня |
|
хамелеон |
Пока чего-то, связанного с этим, выделить не могу
А кто писал, что он "пухнет"? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
"Пухнет"!!! рассмешили! |
|
Swallow |
Люб
Но неужели ингрессия управителя Асц в |
|
хамелеон |
Может у тебя еще что-то дополнительно есть, что перевешивает Сатурн.
А вообще прогрессия весчь сильная. Я сильно поправилась как раз на экзакте прогрессивного Юпитера в оппозиции к нат Венере. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Ну тут есть разные факторы. Еще больше сладкого стала есть (привет, Телец!) хотя и раньше была сладкоежкой. И временно на спорт не хожу. Естесно, что не худею.
Может, причина в том, что Сатурн дает свой эффект с задержкой
По Асц я все-таки больше склонилась к Весам. Делала ректи у Джина (получилась равнодомная система от Асц). Потом - методом опроса наших астрологов. |
|
хамелеон |
Нунизнаю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Может, у меня Асц уже в
кто я, сопсно, против когорты наших астрологов.
Любые мнения приветствуются
Я опрашивала народ насчет не только внешнего вида, но и поведения |
|
Julsi |
Всем большое спасибо за продолжение темы!
Девушки, а что же получается - Асц Раки должны каждые 2-3 года очень меняться? Может, отдельную тему открыть? Завтра тогда.
К сожалению, я не заметила особенного похудательного эффекта при сатурне на Асц. Вернее, он был на первом проходе, а на ретро и директе он если и был, то кратковременный ввиду употребления ударных доз антибиотиков. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.