Тема 29808, сообщений: 171
Марс, Сатурн, Уран, Плутон в семейной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Кому там
Мне все мои ровесники
У МЧ, правда,
Ну а вообще так и живём- он меня всё вскопать пытается, да только своим ретро-
А ещё он мне |
|
Марусян |
а с родной сестрой считается? 25 лет жили вместе (в одной комнате).
моя
строит... но очень умилительно. потешно.
наверное также умиляются папы, когда ___________
с мужем у нас тоже
его
мой Мне нравится. Сразу чувствовалось, что всерьез.
И сейчас... эти аспекты (трины к светилам от _____________
--------------
|
|
Sokolenok |
Лайт, вот я тоже хотела пример привести из "подсмотренного": в паре
Сказали спасибо: 1
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Лайт Light |
Sokolenok
Иногда мне кажется, что ее гневный крик проносится через несколько улиц и запутывается гдето в вершинах деревьев, это значит ее достало все и кто-то что-то сделал не так. Но я заметила, у нее
Сказали спасибо: 1
|
|
Venena |
А я мамусику тоже ставлю
Вообще сейчас присмотрелась: в интересный момент я у неё появилась (мама родила меня в 37, после того как ей сказали, что детей не будет, и последующего выкидыша): вот значит
Конечно, то, что я её "давилка" - это факт. С детства её контролирую и поучаю. Но и она не промах, правда Считаю, что в воспитании она нашла ко мне самый верный подход. Сейчас даже поражаюсь, КАК можно было так рассчитать-прочувтсвовать, что бы не передавить, и не упустить?!
Лет до 20 отношения были дистанцированные: то, что нужны и любим друг друга- понятно, но без слов, обнимашек и прочих нежностей- причём и она никогда не сюсюкала. Хотя в детстве я и была маминым хвостом. А теперь всё иначе- я то точно сентиментальнее стала, ну и мама расскрылась. Хотя в плане хотя бы ответного помощника, дочь из меня, честно признаться, непутёвая. Очень за это переживаю |
|
Лайт Light |
Venena, хорошо что вы с возрастом стали ближе друг другу
Мы с мамой тоже не закрытые, но объективные причины есть - ну например еще и ее |
|
Only |
Вообще Сатурн во Льве -одна из самых грустных картин - человек не позволяет радоваться ни себе ни другим...
какой бредовый тезис - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nusik |
Вообще Сатурн во Льве -одна из самых грустных картин - человек не позволяет радоваться ни себе ни другим... - тоже огорчило.
Потеряла немного нить разговора. Мой муж ставит моей дочери свой сатурн на её луну. Бедная моя девочка - вот уж где классика жанра: воспитываю, воспитываю и буду воспитывать. Иногда, даже мне хочется закрыть уши и сбежать, а ей-то с львиным стеллиумом. |
|
enya ![]() |
Всем
У меня с самым-самым (но уже бывшим) ЛЧ как раз мой
Когда у него жили девушки,они все практически ,ограничивали его возможности общения с друзьями,так как к нему постоянно приходили тусоваться люди,а это явно мешали интимным отношениям(люди могли сидеть и до утра,за ними еще и убирать нужно было....),а чел просто домосед,хотя и С мужем его
Про связи по
Был у меня в студенческие годы препод,очень красивый мужчина,дамы там за ним так штабелями и падали!И был он очень интересный и очень дотошно все обьяснял.А еще он вел только в моей группе семинары.Предмет его не из легких,но его компетентности и методики передачи знаний хватало,что бы понимать столь высокие материи! как оказалось впоследствии,у меня с ним в синастрии на мою ось Короче,нравилась я ему и он умел это так скрыть,что видела это только я,так как он посылал мне всяческие знаки внимания,как письменные,так и словесные!В конце 2 курса на зачете,он специально переспрашивал всю группу и оставил меня напоследок(хотя я знала и зачет получила).Как оказалось,оставшись наедине,он начал что то такое нести про то,что он очень хочет видеть меня на 3 курсе и ждет скорейшей встречи в новом семестре.А предварительно он подсел ко мне за парту(я около стены и уйти б не смогла),приобнял так немного(я чуть в обморок не упала,хотя общаться с ним на семинарах было сплошным удовольствием.Ну и намекнул,что было бы неплохо,что б общение наше стало более Тет-а тет. Мне было как то,как обезьяне при удаве: и кайф,и непреодолимое желание,и знаю,что если не уйти,то никто сдерживаться не сможет....... Так как то он меня тогда отпустил.А на 3-м курсе ему семинаров не дали,только лекции на полупотоке и мы с ним окромя них не виделись,но хорошее отношение его ко мен оставалось(я была старостой группы). Как дело дошло до экзамена,случилось что то непонятное. Перед экзаменом была коротенькая блиц контрольная на знание формул(вопрос-сразу ответ) и я ее написала.Была уверенна,что ну 70% ответов правильные.На контрольной был препод с другого полупотока. При нас стали контрольные смотреть и допускать к экзамену.И мою чуть ли не первую.Он посмотрел и сказал,что у меня куча ошибок и к экзамену меня не допускают и что б мне прийти на пересдачу уже после основной сессии (в субботу,когда никого нету и никто не работает в лабкорпус на кафедру,где кроме нес никого ,возможно,и не было).Факт в том,что у меня контрольную списывала подруга,которая просто тупо не ходила ни на лекции, и на семинары вообще! и ее допустили(да еще и как то 3 поставили!
То свидание на субботу было назначено на день моей сватьбы... После этого мы виделись,здоровались(он всегда первый со мной!),но уже таких близких и теплых тоношений не стало. |
|
Джия |
У меня почти не было синастрии, где много Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.