Тема 29787, сообщений: 161
Юмор в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Джия Когда в интерпретации нет вообще логики, а вот и есть) Я не против что человек имеет свое мнение отличное от меня, мне не нравится когда начинают трогать мое мнение) katrin dia зачем же вы оскорбляете тех, кто с вами не согласен? Если человек имеет свое мнение - я слова не скажу, вообще побарабану. Только если он начинает критиковать мои идеи, говоря такие фразы: почитайте учебники по астрологии, да это общепринято, да об этом все знают, при этом не приводя ни одного факта в пользу того что он критикует мои слова, то только тогда я начинаю беситься) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
mashina |
Хармс. Это мой фаворит
Зощенко
Петросяна и иже с ним - в топку. Это даже оскорбительно - ставить юмор и всех этих пошлых дилетантов рядом!
Я за - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Barabulka
Например, когда был
Нептун же как анастезия, мне кажется, приводит планету в эйфорию, если аспект гармоничный, то это напоминает уют, гармонию, родственные души, тихую гавань, где тебя успокоят, прижмут к груди.. Если дисгармоничный, то что то вроде ломки наркомана, зависимости по функции планеты, хочется ещё.. идеализируешь очень кач-ва человека с нептуном, не видишь реальной картины, словно стекло запотело и твоя планетка перестаёт ориентироваться, а нептун ещё глубже вводит иглу заблуждения, соотсветственно страдает планета от нептуна.
Когда мой
Когда
Так что лучше Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Джия |
Rey, а Ваше мнение, что априори единственно верное?
Да вот возьмём даже Вашу тему
"Синастрия. Планеты партнера в моем доме."
Описания просто не то что не годные - а это издевательство в чистом виде.
У Вас же по каждому дому идёт божественная любовь. 6 -ой дом - вообще какая-то животная страсть. Откуда она там? Этот дом абсолютно асексуален. Если в шестой дом мужчины попадает Венера женщины, он будет остро реагировать не любое её изменение во внешности, в манере одеваться, макияже. В лучшем случае будет мотивировать на здоровое питание, ходить вместе на спорт, в общем заботиться о её физическом теле. В худшем - критиковать всё и вся, начиная от макияжа и заканчивая, не дай бог, лишним кг, сожрёт просто.
Ничего личного - но фантазия убежала вперёд, оставив Вас далеко позади. Вы вообще первый человек на форуме, к кому я так астрологически придралась. Обычно я всех защищаю. Но тут просто логики нет в постах вообще. Не исключаю, что у нас напряжённая синастрия. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Кать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Barabulka |
katrin dia
по бОльшей части негативную так я и думала... слава богу удочки вовремя смотала, а то бы совсем лысая осталась..
Если дисгармоничный, то что то вроде ломки наркомана, зависимости по функции планеты, хочется ещё.. идеализируешь очень кач-ва человека с нептуном, не видишь реальной картины, словно стекло запотело и твоя планетка перестаёт ориентироваться, а нептун ещё глубже вводит иглу заблуждения, соотсветственно страдает планета от нептуна
может Вы меня недопоняли, и имела ввиду |
|
Barabulka
ну можно конечно предположить, что плутон выжимает из нептуна творческий потенциал, вдохновение или провоцирует на враньё, но я бы тут рассматривала в контексте управления, чем правит в вашей карте Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Barabulka |
katrin dia
если не учитывать ночное рождение то 6-ым вроде.. хотя K6 в конце Рыб, поэтому может и 5? ну и 3-им ( |
|
Tori |
вот еще обожаю Жванецкого
У него Тау квадрат
+ Часто его шутки заставляют задуматься |
|
Tori |
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! Жванецкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.