Тема 29784, сообщений: 13
Сегодня на небе 17 июня 5.34 утра "Эйфория" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
ночной аспект...для Беларуси это случилось рано утром Меркурий 135 Нептун.(+Мерк на Асц) аспект телепатов, медиумов. если в вашей натальной карте с личным Нептуном все о кей, то ночной сон будет самым лучшим и красивым. если сон был на этом аспекте тревожным, стало быть ваш Нептун в натале "под угрозой", ему не спокойно, беспокойно. Его мучают сомнения и снятся дурацкие сны. Кто не сомневается в любви, в красоте, в существовании любви -тому в эту ночь под утро приснился чудный сон. Очень интересный или очень приятный или очень необычный. Особенно в тот момент когда Меркурий был в соединении с небесным АСЦ -тогда был верх экстаза, верх удовольствия... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
marimsf |
16 июня меня цыганка в транс ввела и украла все деньги. Весь день провела в отделении. Я не спала всю ночь. Два дня в шоке.
Мерк на АСЦ это ещё и меркантильные и мошенники активируются. Ну и нептун - в иллюзии и гипноз вводят.
У меня У1
А у них наверняка была эйфория - много унесли. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025