Тема 29778, сообщений: 55
Аспект оппозиции. Оппозиции домов. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
инна123 либо суперсдержанная,либо очень активно действую., Дак да!) в этом и была суть идеи) Crona Даже жить в здесь и сейчас--это такая цель и каторжная работа... Как только прочувствуешь смысл того - что ты здесь и сейчас, изменяется все) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Лайт Light |
Инна
|
|
инна123 |
Инна если я вас правильно поняла, то аспект оппозиции неприятен именно невозможность предугадать на каком полюсе (марс или сатурн) произойдет реакция на событие. Скорее,неприятна неневозможность предугадать реакцию, а уместность этой реакции. |
|
Rey |
Лайт Стремиться к тому, чтобы делать выводы и делать выводы не одно и тоже. Стремиться к тому, чтобы найти любимого человека и любить этого человека это не одно и тоже. Стремиться к любви и любить это не одно и тоже. Стремиться к наслаждению и наслаждаться это не одно и тоже. Стремиться к прощению и прощать это не одно и тоже. Стремиться к гармонии и быть в гармонии. Стремиться к богу и быть богом. Стремиться к творчеству и творить. Стремиться к доброте и быть добрым. Стремиться к поиску себя и быть собой. Стремиться к счастью и быть счастливым Эти вещи разные. Да, так и происходит в жизни...у 99% людей. Они стремятся к чемуто - к любви, доброте, к счастью, к богу, с поиску себя... В первом случае человек думает что он не обладает этими энергиями, что они гдето далеко...А во втором случае человек просто пережил все эти энергии и они стали его спутниками жизни. А на самом деле они всегда рядом, нужно только открыть дверь. Сам поиск, само разтождествление делает стену между тем чего человек хочет добиться и между тем что уже есть в нем - есть все что нужно. А в современном мире так и происходит: мы сидим дома и думаем о природе, мы приезжаем на природу и думаем о доме. Мы работаем и думаем об отпуске, мы уезжаем в отпуск и думаем о работе. Мы находимся с любимым и думаем о чемто другом, а когда теряем любимого то думаем о нем. Так устроено наше больное общество - оно нацелено на какоето совершенствование и достижение идеала, на достижение целей и смыслов...При этом совсем не замечая драгоценность того что есть. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
mashina |
клааассс! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.