Тема 29772, сообщений: 37
Хорар про отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Aquarian girl |
удивительно,открыла почитать ради интереса,а у автора темы ситуация моей идентичная
себе чтоли хорар посмотреть |
|
Azalia 6* Virgo |
так они все и всегда идентичные спокойной ночи - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Aquarian girl |
так они все и всегда идентичные действительно
у меня секстиль сигнификаторов вышел,посмотрим,что в жизни будет |
|
Сева Астролог, таролог |
Хочу обратить на обобщение. Вы пишите - мужчины странно расстаются. Вы же астролог. Пишите так: мужчины, которых я притягиваю, расстаются со мной так, как будто они ко мне равнодушны. Вот вам и Сатурн. |
|
Leosun |
Девочки! Не расстраивайтесь и не злитесь. Это ретро Венера так на Вас действует. |
|
Barabulka |
Miroslava хотела процитировать Вам одного умного человека, но к сожалению дословно не получится - запись очень плохая, а тщательно прослушивать времени не осталось (спать пора), но суть в том что нет таких мужчин, которые долго парились бы из-за одной женщины.. у них все просто - не одна так другая. |
|
Azalia 6* Virgo |
Ни одна, так другая - это, простите, для траха. А для всего остального - еще как парятся, похлеще нас! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025