Тема 29757, сообщений: 213
Астропоединок |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Antonia, тут мысль какая: вот проплыли по реке плавки. Это прекрасно, но они проплыли. Вот девушка проплыла - то-же хорошо. Как нарушаются права человека знаешь? сначала придумываются религии. Потом сотовая связь. А потом заседают десятки мужей , получают зарплату , а на повестке дня вопрос: "запрещение ношения в храмах сотовых телефонов - это нарушение прав человека" Я пишу вот о чём, о том , что не кто не сможет лучше позаботится о Ксюше, чем сама Ксюша, И о тебе больше чем ты сама. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Antonia, и кто знает может болельщики хотели этого опыта и за ним ехали за тридевять земель и получили и счастливы. "Будет что вспомнить на свалке ХАХАХА" А ты переживаешь. Вопрос: может дело не в болельщиках совсем, а просто ты повод для переживания ищешь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
а просто ты повод для переживания ищешь?
Валера у меня поводов для переживаний выше крыши.Особенно на этой неделе.И я не могу сказать, что прямо я переживаю за Ксюшу. Просто в целом, мне неприятно, что такое творится. Удивительно, но о событиях в Германии не думаю вот вообще, хоть в соседней деревне происходят.Живу более 10 лет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025